A
Alpinist
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Завтра на детском парке в 18.30 собираются ребята,кто на ТехСтекло ходит.Сам под вопросом.
Alpinist, добрый день!Оплатили декабрь 2 субботы 5 и 12 числа с 20 до 22 часов. Приходите.
По разному бывает.8-10 человек.Раз от раза не приходиться.народу то много в техстекло ходит ?
Александр,приветствую вас. Рады будем видеть в наших рядах.Приезжайте в субботу к 19.30 к входу Дворца Культуры Тех Стекло Ломоносова 20.На вахте скажите,что вы пришли на баскетбол.Они подскажут как пройти в спортзал.Играем с 20 до 22 часов.С человека 200 рублей. До встречи.Alpinist, добрый день!
Меня зовут Александр, недавно переехал в ваш город и ищу где и с кем поиграть на постоянной основе. Есть ли у вас еще свободные места? И сколько это стоит? Мне 28 лет, много играл за школу, пару лет за институт, ну и потом немного в свободном формате. Последние 2 года очень редко. Буду признателен за ответ.
Всем привет.Игры переносятся в зал"Динамо"водноспортивная база 3ая Дегтярная улица.В воскресенье с 10.00 до 12.00 Приходите.
Всем привет.Игры переносятся в зал"Динамо"водноспортивная база 3ая Дегтярная улица.В воскресенье с 10.00 до 12.00 Приходите.