S
SlyMotion
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну вот нас больше 10 точно набирается! Отлично! Я уже давно с игры приехал и сижу дома.. Так что буду 100% Сейчас только пару матчей в NBA 2K12 сыграю
Плохо... Придётся искать где поиграть...с каждым разом народу все больше подтягивается
Обязательнов субботу собираемся?
Вот так да))) чет я не припомню когда это ты положительно отзывался о своей игре))) Прогресс)Намана
Оптимально 10 хорошо играющих. В крайнем случае 15.Намана. 13 человек. Имхо оптимально 12-14 человек...
Мы по субботам играем!А в среду (то бишь 16.11) можно присоединится?
Я не о своей, а об игре вообще...Вот так да))) чет я не припомню когда это ты положительно отзывался о своей игре))) Прогресс)
Ещё раз повторюсь, ИМХО - оптимально 12-14... 15 - плохо, это три команды. А 12 - это значит, что играешь ровно столько сколько хочешь: устал - сел.Оптимально 10 хорошо играющих. В крайнем случае 15.
"Не айс"...ЗЫ: В эту субботу придут все 20, мне кажется
Не, так не пойдёт! 10 - играть 2 часа нонстопом! Или 15 это три команды до 2 побед! Только так! Что это ещё за устану сяду присяду??? А???Ещё раз повторюсь, ИМХО - оптимально 12-14... 15 - плохо, это три команды. А 12 - это значит, что играешь ровно столько сколько хочешь: устал - сел.
Такую тренировку можно проводить раз в неделю при ежедневных тренировках...10 - играть 2 часа нонстопом!
До трёх мячей? Это не баскетбол. Это игра в баскетбольный мяч...Или 15 это три команды до 2 побед!
Такую тренировку можно проводить раз в неделю при ежедневных тренировках...10 - играть 2 часа нонстопом!
До трёх мячей? Это не баскетбол. Это игра в баскетбольный мяч...Или 15 это три команды до 2 побед!
Ну, я старенький...Что это ещё за устану сяду присяду???
минус яЗЫ: В эту субботу придут все 20, мне кажется
плюсуюИли 15 это три команды до 2 побед!
до 5ти вообще то. Согласен что получается стритбол на 2ва кольца но лучше так, чем 2 часа против одних и тех же соперниковДо трёх мячей? Это не баскетбол. Это игра в баскетбольный мяч...