Assassin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
слишком частые такие игровые моменты, после которых идет виртуальная драка со словесными побоями!!!!да все нормально... игровой момент
слишком частые такие игровые моменты, после которых идет виртуальная драка со словесными побоями!!!!да все нормально... игровой момент
Причем между лидерами и ведущими игроками 2х противоборствующих команд))) Колей и Лешей)))после которых идет виртуальная драка!!!!
титанам баскетбола не ведом страх!!!!!Причем между лидерами и ведущими игроками 2х противоборствующих команд))) Колей и Лешей)))
Причем между лидерами и ведущими игроками 2х противоборствующих команд))) Колей и Лешей)))
ну вот и бери с него пример.....но только по игре!!!!Алексей играл очень неплохо в этот раз, лучше меня.
Вот оно признание!))) Лех смотри кого я убедил в твоем мастерстве)))Алексей играл очень неплохо в этот раз, лучше меня.
ну вот и бери с него пример...
Вот оно признание!))) Лех смотри кого я убедил в твоем мастерстве)))
А кто это? Я его че то на площадке не замечал...
1) 1-ый раз он ушел - Ваше преимущество сократилось с 16 до минимального.
2) Вернулся и 2-ой раз ушел: просто похромал немного на площадке :crazy:
3) Мы проиграли 96:97.
Вот не пойму никак, зачем правят сообщение и подменяют счет игры на недостоверный? Себя потешить?
Лёша! :angry2:Вот не пойму никак, зачем правят сообщение и подменяют счет игры на недостоверный? Себя потешить?
Alex 777, для тебя так важен счет? Вот вы рядитесь!)
слава "одноолимпийцам"!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4Ну это только параолимпийцам главное не победа, а участие....
Не силься, а то головушка заболит!!!!!силюсь представить что происходит с тобой когда игра идет на деньги или на интерес)
Чем ты отличаешься от паралимпийца? :blink:Ну это только параолимпийцам главное не победа, а участие....