Assassin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
жаль... но ты не переживай .... я заменю тебя!!!!!Судя по всему не получится придти посвистеть... (((
жаль... но ты не переживай .... я заменю тебя!!!!!Судя по всему не получится придти посвистеть... (((
это надо Николя подталкивать чтоб договаривался, или искать другой зал. Завтра обсудим)))))Давайте по выходным ещё играть?
Давайте по выходным ещё играть?
я бы и поиграл бы тоже) в субботу утром например
Особенно за рулем!!!!!!!!!!!!!а что) похмелье хорошо выводится силовыми упражнениями)))
я могу всегда играть)))
кстати как у вас деления по цвету?лицам или как?
как идет определение цветов команд?
мож кто то раздевается как раньше)))
1. sab322
2. Alex 777
3. Ramiras
4. Max Payne
5. Unlimited
6. 64trophy
7. Osimka
8. RedBaron (?????????????????????)
9. POLOSATIC
10. RomanDX
это надо Николя подталкивать чтоб договаривался, или искать другой зал. Завтра обсудим)))))
Я не сочкую, я старею... А посему надо привести организм в порядок... Да ещё и Шумахер вернулся... Мы с ним порешили, что двоих великих в спорте одновременно - народ не выдержит... Да и мотивацию я чвой-то потерял... И страшно... А значит на площадке делать нечего...13-й,ты давай не сачкуй, вначале посвистишь,а там глядишь и кросовки с гвоздя снимешь. Нам еще в этом году в волейбол за ЦЦМ сыграть надо, я щик пива в очередной раз выиграть )))
Ой, тожа мне старикан.... не верю и перестань ныть!!!!! Травмы в любом спорте бывают.... даже в шашках.:b3b4e46f21f040a62b4Я не сочкую, я старею...
Я не сочкую, я старею... А посему надо привести организм в порядок... Да ещё и Шумахер вернулся... Мы с ним порешили, что двоих великих в спорте одновременно - народ не выдержит... Да и мотивацию я чвой-то потерял... И страшно... А значит на площадке делать нечего...
З.Ы: Ну Илья, ты же знаешь... ЦЦМ - это святое... Да и ноги я давно не ломал