E
era13
Guest
Место: СК Салют (5 Дачная)
Время: 17-00 по 19-00, по субботам
Время: 17-00 по 19-00, по субботам
Последнее редактирование модератором:
Мля... Опередил... Болельщики тоже прокатят... )))Болельщики нужны?
ЗЫ Не путать с болельщицами, они понятно не помешают)))))
Если речь идёт обо мне, то можно попытаться вспомнить молодость )))4. Роман, присоединишься?
Если есть желающие поиграть в баскетбол, пишемся в список.
Так же высказываем свои пожелания о:
1. Место (из открытых площадок я знаю только Юность и не знаю насколько свободный там сейчас вход, в зале сейчас должно быть душно)
2. Время (в будни вечером, в выходные)
А в школах нет площадок? На рахова-посадского вроде есть. И у меня у дома мини площадка есть
О тебе.Если речь идёт обо мне, то можно попытаться вспомнить молодость )))
А где эта Юность??? Кстати сейчас быстро темнее, т.е. в 8-8.20 уже мяч будет плохо видно (из опыта с футболом), следовательно вопрос во сколько??? и есть ли там искуственное освещение??
Юность - спорткомплекс рядом с ФОК "Звёздный" Площадка там ничего (асфальт правда) и освещение есть, только там всегда много народу и свет возможно не включают.Юность - это в детском парке? Если да, то я ещё подумаю, где есть.
Время, для меня любое. Хотелось бы конечно, не в субботу вечером))))))))))
Да это как раз не плохоЮность - спорткомплекс рядом с ФОК "Звёздный" Площадка там ничего (асфальт правда) и освещение есть, только там всегда много народу и свет возможно не включают.
Юность - спорткомплекс рядом с ФОК "Звёздный" Площадка там ничего (асфальт правда) и освещение есть, только там всегда много народу и свет возможно не включают.