evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
:fool: Ромк...щас эта..придут "старшие" и скажут что мы с тобой засрали топик...
Жень, тут и без нас с тобой весь форум не то что обосрали - в сплошное говно превратили.:fool: Ромк...щас эта..придут "старшие" и скажут что мы с тобой засрали топик...
4. Стекляшка Рахова-Кутякова. Наипервейший гадюшник. Но дешевый, посетители - СГУ и местные алкаши.
Не, для этого дела должон приттить Can!Ну вот, опять засрали топик!
Lowenbrau с оранжевой итикеткой. Но у нас такого ни разу не видел.будете принимать после того, как испытуемые достанут пиво, по вкусу напоминающее "жигулевское"
пришел... только меня особо жигулевская настольгия не мучает!!!Не, для этого дела должон приттить Can!
Потом переиграем в "кому за 40"
Я всегда говорил, чт молодеШь в наше время неоправданно агрессивна. Сказывается излишняя самооценка своей значимости для окружающих, так сказать "юношеский максимализм"
И только после 30-ти приходит переосмысление!!!
Упппс... Что заменит "Жегулёфффское"?Фсигда.
Тока без пива. Я ушел из большого спорта. Тапочки, диван тиливизор - что нужно человеку для счастья? Ищо чуть чуть и коктейль реанимационный можно будит дигустировать.
А вот в наше время даааааа
А вот мы в наше время ооооооо
да, но пройдет несколько лет и двинем кости в кружок - "Кому за 40"А может сколотить кружок "Кому за 30-ть" . Будем собираЦЦа, пить пиво, впоминать юность, ностальгировать!!! :shablon_04::shablon_04::shablon_04:
"Малолеток" (кому нет 30) в члены кружка не принимать:crazy::crazy::crazy: