Tesla
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Не нарушаю...
+1 лучше чуть переждать
Не нарушаю...
Ты на это обращаешь внимание?позади уже сигналить начали.
Если сплошная разметка есть и видна - буду тошнить,
+@Если разметки не видно - объеду.
Танкер видео выкладывал с аналогичной ситуацией...Раз ехал по Университетской, между Кутякова и Зарубина, в самом узком месте, где только 1,5 машины помещаются стояла машина ДПС на аварийках, перед ней приора стояла тоже на аварийках, может гайцы гнались за ней и тормознули, хз. Объехать их можно было только заехав колесом на полосу МТС, а дело летом было разметка свеженькая была. Вообщем потупив секунд 15 решил их объехать, позади уже сигналить начали. Вроде не погнались...
Обращаю.Ты на это обращаешь внимание?
Он тоже объехал?Танкер видео выкладывал с аналогичной ситуацией...
Моего варианта в опросе нет.Как Вы обычно поступаете - нарушаете опережая "негодяя" с выездом (частичным) на встречку или тошните до тех пор пока он не повернет/сместится вправо ?
Это совершенно другая ситуация, чем в опросе.Раз ехал по Университетской, между Кутякова и Зарубина, в самом узком месте, где только 1,5 машины помещаются стояла машина ДПС на аварийках, перед ней приора стояла тоже на аварийках, может гайцы гнались за ней и тормознули, хз. Объехать их можно было только заехав колесом на полосу МТС, а дело летом было разметка свеженькая была.
для вас является новостью наличие в экипажах дпс приборов видеофиксации, легко снимающих на расстоянии нескольких сотен метров?Если нет в ближайшей видимости ИДПС
для вас является новостью наличие в экипажах дпс приборов видеофиксации, легко снимающих на расстоянии нескольких сотен метров?
ты знаком с реальной практикой по лишениям прав, когда номера ВООБЩЕ НЕ ВИДНО?
нет? а я знаком. саратовские суды. добро пожаловать в реальный мир.
на ютуб не принято выкладывать обратные случаи.На том же ютубе
))) тебя мусора щелкнут в два счета, а судья подпишет "нет оснований не доверять сотруднику дпс". это ты здесь такой борзой, в виртуальном пространстве.Хрен кто на меня составит бумажку и заберет права
))) тебя мусора щелкнут в два счета, а судья подпишет "нет оснований не доверять сотруднику дпс". это ты здесь такой борзой, в виртуальном пространстве.
в реальности пешеходом будешь ходить полгода.
+1.слишком серьезно наказание за такую "мелочь", как выигранные несколько минут
Вообще классно ездить, будучи уверенным, что законным образом к моим действиям на дороге прикопаться нельзя.Не нарушаю...
да, но бывает когда опаздываешь и даже 1 минут играет роль)Вообще классно ездить, будучи уверенным, что законным образом к моим действиям на дороге прикопаться нельзя.
Плюсую многАТак что не говори гоп пока не перепрыгнешь)
резковато трогаетесь,уважаемый.если не могёте отстоять свою тз с дпс-не проецируйте это на всех.нл)вас таких борзых и "способных решать и разводить мусоров", в том же деле по трамвайному беспределу - среди сотен лишенных водителей много я смотрю.
Мне обычно даже грубить не рискуют. Единичные случаи когда пишут вообще штрафы. За жесткие нарушения пишут или минималку или вообще отпускают. Денег не плачу принципиально. Так что козыряй знаниями о судах дальше, я просто предпочитаю туда вообще ен попадать.это ты здесь такой борзой, в виртуальном пространстве.
в реальности пешеходом будешь ходить полгода.
вас таких борзых и "способных решать и разводить мусоров", в том же деле по трамвайному беспределу - среди сотен лишенных водителей много я смотрю.
Ты меня доведёшь когда-нибудь. Поймаем мы тебя на каком то нарушении, лучше на встречке, и я с удовольствием посмотрю как ты лишишся на несколько месяцев своей борзоты.Мне обычно даже грубить не рискуют.
вышесказанное мной основано по общей ситуации на дорогах саратова,с которой я прекрасно знаком, т.к помимо собственных глаз ушей и мозгов, имею хорошие знакомства среди компетентных юристов автозащитников, работников гибдд и судов.Мне обычно даже грубить не рискуют. Единичные случаи когда пишут вообще штрафы. За жесткие нарушения пишут или минималку или вообще отпускают. Денег не плачу принципиально. Так что козыряй знаниями о судах дальше, я просто предпочитаю туда вообще ен попадать.