Zolot'ko
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А я сплю под одеялочкой, переселилась на дачу))))))
А я сплю под одеялочкой, переселилась на дачу))))))
Да, правда. Ажиотаж еще на установку сплит систем, цены подрослиА правда, что сейчас ажиотаж в магазинах вокруг сплит систем, кондиционеров и вентилторов?
наша фирма решила в середине июля поставить кондюк в новый кабинет, так нас поставили в очередь на 13 августа - на установку!А правда, что сейчас ажиотаж в магазинах вокруг сплит систем, кондиционеров и вентилторов?
Простые такие ) Вообще летом (даже при нормальной температуре) очередь на установку - обычное дело..Может не за месяц, но тем не менее существовала..наша фирма решила в середине июля поставить кондюк в новый кабинет,
наша фирма решила в середине июля поставить кондюк в новый кабинет, так нас поставили в очередь на 13 августа - на установку!
А правда, что сейчас ажиотаж в магазинах вокруг сплит систем, кондиционеров и вентилторов?
Это лето будет жарче ...
О, да!Это лето будет жарче ...
О, да!
А по прогнозу говорят холодное и дождливое...
"Иные радовались бы даже концу света, если бы им удалось его предсказать." (с)А по прогнозу говорят холодное и дождливое...
я не предсказатель...а жаль..."Иные радовались бы даже концу света, если бы им удалось его предсказать." (с)
А по прогнозу говорят холодное и дождливое...