Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
жара..... как же мне ее не хватает(((
жара..... как же мне ее не хватает(((
:shok:Который из ресурсов обещает такое???:shok: Судя по УЯндеху и Гису, наоборот жара спадёт до вполне приятных показателейК выходным ещё жарче обещают :agree::blush:
Ну кому как))) Тройку дней назад купался в заливе Волгоградского водохранилища и вчерась в Шумейке, вода вполне купабельная.)) Особенно в Шумейке, очень тёплая))А купаться в Волге ещё нельзя, вода очень холодная. На пляже не айс.
:shok:Который из ресурсов обещает такое???:shok: Судя по УЯндеху и Гису, наоборот жара спадёт до вполне приятных показателей
Ну кому как))) Тройку дней назад купался в заливе Волгоградского водохранилища и вчерась в Шумейке, вода вполне купабельная.)) Особенно в Шумейке, очень тёплая))
Что это?Мейл ру обещает жару, лично смотрела.
НУ я бы не назвал залив Волгоградского водохранилища мелким)))В каких нибудь мелких заливчиках возможно вода теплая. Температуру воды сужу по Затону. Там конечно всегда прохладная.
Что это?
НУ я бы не назвал залив Волгоградского водохранилища мелким)))
Для кого-то холодная, а для кого-то уже самое то))А я не конкретизировала какие заливчики. Но большая вода не может быть ещё теплой для купания, слишком рано, а жара только установилась.
Как раз айсНа пляже не айс.
Ага, конечно. Аварии ходячие. Ходят, виляют, 6-9-6-9-6-9 рисуют. Убил бы...Шикарно на улице. Сплошные ноги))) Женские. И не только ноги. Приятно.
:b3b4e46f21f040a62b4Шикарно на улице. Сплошные ноги))) Женские. И не только ноги. Приятно.
+многоШикарно на улице. Сплошные ноги))) Женские. И не только ноги. Приятно.
да да даШикарно на улице. Сплошные ноги))) Женские. И не только ноги. Приятно.
На коренной вода очень даже купабельная. У меня даже дети с племянниками купались. Теплее, чем на Крещение.Но большая вода не может быть ещё теплой для купания
Сарбиси говорит: "Температура воды в Волге 10,2°C". Ну прохладно еще все-таки...На коренной вода очень даже купабельная. У меня даже дети с племянниками купались. Теплее, чем на Крещение.
На коренной вода очень даже купабельная. У меня даже дети с племянниками купались. Теплее, чем на Крещение.
Вполне комфортно в такую жару)))ппц .. трудно поверить что в такой воде комфортно именно купаться, а не просто "ноги мочить". Закаленные дети у вас