Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Харашо, спецом отловлю)тактадаааа.которые с сиськами только кровь и пьют
Харашо, спецом отловлю)тактадаааа.которые с сиськами только кровь и пьют
У тебя такая прям рядом есть, зачем ловить?Харашо, спецом отловлю)
сиськи побооолше выбирайrankster2:Харашо, спецом отловлю)
так эт мне Саш:148:У тебя такая прям рядом есть, зачем ловить?
сиськи побооолше выбирайrankster2:
Я и забыл, тебя конечно, такая не устроит.так эт мне Саш:148:
Свою не отдам, она у меня любимая)У тебя такая прям рядом есть, зачем ловить?
ну нафиг мне с хоботом???надуть и как шарик таскать?Джопу средненькую,кругленькую)) Зы-реально представил комариху с джопой,сисьгаме и слонячим хоботом-какие у нее были печальные глаза!!!а хобот? а джопа?
И все-таки это был кот ? Сапоги были ?хуже 100% и с печалькой в глазахrankster2:
пора закрывать обсуждение ваших комаров-а то разовьем ее до бесконечности)И все-таки это был кот ? Сапоги были ?
Они уже ваши, мы ж договорились !!!!пора закрывать обсуждение ваших комаров-а то разовьем ее до бесконечности)
я тя умоляю... вода просто великолепна...В Волге вода 18 градусов, не очень то в ней посидишь.
Че-то как-то не верится, я пока не готова в Волгу нырнуть :happy:Это я тебе как мерзляк говорю)))
+1, купаться - кайф.вода просто великолепна...
Да не, если в обед-жару, да под пиво, ниче идет. Главное долго не сидеть ни в воде, ни на солнце.Че-то как-то не верится, я пока не готова в Волгу нырнуть
Зря))) Вода очень даже приличная) Правда в Затоне вчера в час ночи была куча неадекватной молодежи, которая носилась по парковке, били бутылки и вообще вели себя как стадо.... Почему-то патрулей ППС замечено не было...Че-то как-то не верится, я пока не готова в Волгу нырнуть
Да ладно! У меня даже дети с удовольствием на майские праздники купались.Че-то как-то не верится, я пока не готова в Волгу нырнуть :happy:
А сколько нужно для комфорта?Тоже не комфортно.