Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
белшина свист не большой имеется при торможение и сильном разгоне
Шины на резких поворотах свистят) Двое знакомых утверждают, что сход-развал неправильный, хотя недавно делал в нормальном месте (ставили датчики на колёса и с помощью компа всё устанавливали). Но на мой взгляд просто шины стёртые)) Особенно по бокам.
И ещё такая фигня. Не подскажите? Езжу (14ая), двигатель нагревается (вентилятор исправно температуру гасит), но когда глушу двигатель - вентилятор опять включается (если температура больше 90) и пока не выключится - вообще не заводится. А сегодня даже после вентилятора не завелась( Ездил, правда, в самую жару. Чуть постояла и норм завелась с полтычка.
Ну они типа с закосом под спортивные - достаточно жесткие. Имхо по мокрому покрытию не очень хорошо держат траекторию, относительно скажем мишлен пилота 2, но в жару должны быть намаными, не?Посмотреть вложение 119078
а такая как? йока а520
эт точно.а вот самому без кондиционера тяжко приходится.
бери машину с кондюком....но даже с ним руль накаляется..а вот самому без кондиционера тяжко приходится.
а по поводу стекла, у меня машина с недельку под солнцем стояла, че то я не видел на стеклах каких либо трещин
Шланг, идущий к печке лопнул, и почти весь тосол вытек... Вовремя заметил высокую температуру, а то бы щас пешеходом был)))
Да нее... с правой стороны( если из салона смореть), рядом с блоком прелохранителей идут два фигурных, резиновых шланга, один над другим. Вот нижний из них и лопнул. На заглушенном двигателе, или работающим на холостом ходу, течи не видно. Но стоит дать газку, как струя под напором била прям на движок, а все следы сырости моментально испарялись, поэтому место течи не сразу нашел.там еще врезка идет на бачок?