Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
У меня пока держится, но присоска реально мягкая стала. Регистратор трясется на кочках.
Отстегни-пристегни, помогает..У меня пока держится, но присоска реально мягкая стала. Регистратор трясется на кочках.
Тьфу-тьфу все держится, помогает вот такая накидка на лобовое и боковые стекла+ оставляю боковые стекла чуть приоткрытыми (у меня ветровики)
Посмотреть вложение 234935Посмотреть вложение 234936Посмотреть вложение 234937Посмотреть вложение 234938
+1. Всё висит, ничего не отваливается)) Телефон, регистратор, радар-детектор, зеркало. Зимой отваливалось.Жесть... Радар-детектор и держатель для телефона висят уже несколько месяцев, навигатор и регистратор - почти год. Вообще пофиг им...
Тьфу-тьфу все держится, помогает вот такая накидка на лобовое и боковые стекла+ оставляю боковые стекла чуть приоткрытыми (у меня ветровики)
Посмотреть вложение 234935Посмотреть вложение 234936Посмотреть вложение 234937Посмотреть вложение 234938
А я всегда снимаю регик, чтобы не было соблазна у нариков и гопников разбить лобач или боковое стекло.На даче можно хоть любой тряпкой лобач накрыть. В городе-то так не сделаешь. Повторю, обязательно снимайте сам прибор с крепления, без нагрузки шанс не упасть у крепления увеличивается сильно))) И потом, если стояло на прямом солнце, вешать не сразу, а когда остынет чуток.
Еще все впереди...Впрочем, вроде как похолодало, не злободневно уже))