joker548
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Такому абсолютно пох наше осуждение, скорее всего.Он там наверно объикался уже как мы тут его обсуждаем.
Такому абсолютно пох наше осуждение, скорее всего.Он там наверно объикался уже как мы тут его обсуждаем.
А ты ему соды купи и подари!...Я таких тоже не уважаю,но в городе полно нарушений похлеще данного.Он там наверно объикался уже как мы тут его обсуждаем.
в том то и фигня!Такому абсолютно пох наше осуждение, скорее всего.
Хотя, канешна, коллективно асудить любова далбайоба проще и гораздо приятнее!...лудше бы всем известным завсегдатаям, которые щетают, что ездить по правилам и жыть по закону - лахафтсво, мосх промыли. Глядишь, парой умнеков в городе стало меньше.
Хотя, канешна, коллективно асудить малалетнего далбайоба проще и гораздо приятнее
Ну вы и флеймогоны Асудили поцанёнка, который думает, шот он крут нириально Да изчо и форум не посещает. Видимо, наклейко являецца элементом тюнинга...
...лудше бы всем известным завсегдатаям, которые щетают, что ездить по правилам и жыть по закону - лахафтсво, мосх промыли. Глядишь, парой умнеков в городе стало меньше.
Хотя, канешна, коллективно асудить малалетнего далбайоба проще и гораздо приятнее
Да ладно ты не злись!я шутя!мне то до него никакого дела в действительности.
Да,жизнь надо беречь...А то можно и не успеть остыть:crazy:Да я не злюсь, я знаю этого парня,просто молодой еще горячий,остынет и все будет в поряде.
может как раз и подразумевалось что именно так и "остынет"? лижбы когда будет "остывать" с собой никого не "остудил"Да,жизнь надо беречь...А то можно и не успеть остыть:crazy:
А ты кем ему будешь, что за него гавариш? Мы все тут в одном болоте сидим. И не бывает так, что один пёрднул, а всех остальных это как бы не касается.Вам что заело, нравится ему пускай ездит ка хочит его жизнь.
С какой целью интересуешься?Когда он поворачивал он что тебя подрезал?
Правильно, мы старые штопесдецс зануды, ога. Ездим на байках, пьем пиво, растим пузо.Как бабки старые которые около подъезда сидят,
ПанимаИЖ, дело не в мажорах как таковых. Кто-то в богатой семье родился, кто-то в бедной. Я вот в бедной семье родился. С большими усилиями добиваюсь многого. Оглянуццо назад - да и не надо мне было богатых родителей. Я и сам сумел многого добицца вроде каг. Плюс еще обрёл закалко штопесдетс. А проблема в мудаках. И если человек мудак - неважно, сколько у него или у его родителей денег. Вот мудаки - достали. Один вытворяет йух знает что на дороге, другой в моей машине разбивает стекло, которое стоит 500 баксов...у вас ### одни темы "Мажеры ### зае...ли" или "меня опять подрезали"
Конечно в нас. Неприятно нам, когда кто-то рядом пердит в муку.короче одно недовольство, такое ощущение как будто здесь собрались обиженные на жизнь.Может дело в вас самих.
Взаимно.Ни чего личного.Без обид.
Йа вижу, что ты тож молодой, горячий. Я те вот что скажу. Есть места и ситуации, где нельзя проявлять, как ты говоришь, горячность (а на самом деле похyизм). Дорога - это как раз такое место.Да я не злюсь, я знаю этого парня,просто молодой еще горячий,остынет и все будет в поряде.
в том то и фигня!
Пачку соды ему за щеку!
Я эт к тому сказал,что для этой темы есть Кунсткамера,наверное.....А выносить "подвиги" Автосаратовцев,или людей с аналогичными наклейками, в отдельную тему,ИМХО,не надо...Это дискредитирует само по себе клуб