OP
pavelhohol
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
схема 100% верная,размеры точные
Любая остановка занимает полосу, остановка на перекрестке не запрещена. Осталось найти край пересекаемой проезжей части, чтобы определить нарушение, и только потом искать создание препятствия.Этот перекрёсток - притча воязыцы, проявляющий дуализм режимов движения в зависимости от того, откуда на него заехать Но в любом случае эти машины стоят на перекрёстке и занимают там полосу, которой движущимся по Б. Горной очень не хватает (бутылочное горлышко).
Запрещена остановка на пересечении проезжих частей, а это даже круче, чем перекрёсток, т.к. включает в себя ещё и выезды сЛюбая остановка занимает полосу, остановка на перекрестке не запрещена. Осталось найти край пересекаемой проезжей части, чтобы определить нарушение, и только потом искать создание препятствия.
Он намекает на то, что проезжая часть на пересечении продолжается, по мнению сторонников этой теории, в тех же габаритах, что до пересечения. Т.е. слева-справа остаются "островки" с неясным/неопределённым статусом. ПДД же в совокупности, а не если их разбирать на несвязанные цитаты, говорят, что это местные уширения ПЧ, т.е. пересекается вся уширившаяся проезжая часть, а не её "виртуальное продолжение" в тех же габаритах, а островки безопасности, если таковые есть, должны быть отмечены соответствующей разметкой.Klonic_J, А как же пункт правил?:
Остановка запрещается:на пересечении проезжих частей
Да, чет у меня пропал абзац про грамотную защиту, на первых инстанциях думаю никто не будет оспаривать пересечение проезжих частей которое представлено в билетах.Запрещена остановка на пересечении проезжих частей, а это даже круче, чем перекрёсток, т.к. включает в себя ещё и выезды с подворотен прилегающих территорий.
Насколько я помню, границы перекрестка перпендикулярны проезжей части и проходит по наиболее удаленной точке от начала скругления.Вот на фото примерные границы перекрёстка.
Там бутылочное горлышко - волшебны долгий светофор.Этот перекрёсток - притча воязыцы, проявляющий дуализм режимов движения в зависимости от того, откуда на него заехать Но в любом случае эти машины стоят на перекрёстке и занимают там полосу, которой движущимся по Б. Горной очень не хватает (бутылочное горлышко).
В суд отправил,хочу попробовать переквалифицировать в 12.19.1Там бутылочное горлышко - волшебны долгий светофор.
Кстати говоря стал не так часто проезжать через сенной, обратил внимание, что повесили знак запрета стоянки здесь http://maps.yandex.ru/-/CVv8RQiW
Ну и знак движения по полосам со стороны Б.Горной как ехать от Навигатора убрали. Оленей стало ещё больше.
А по теме... Судя из предоставленных фоток было нарушение есть. Думаю, что будет трудно доказать обратное.