В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Думаю те, кто на нем ездил не будут сомневаться, что он конкурент 1 серии BMW
просто копейка это не бмв... с тройкой ситру не сравниться!
Думаю те, кто на нем ездил не будут сомневаться, что он конкурент 1 серии BMW
То есть, ты считаешь, что этот обмылок из франции, будет получше, чем, например, камри? Ну, в общем, каждый имеет право на свое мнение...
ну нет, камри это другой класс! но француз лучше короллы 100%
Ага, в два раза, судя по цене. Ты под картинкой цены тойтовские видел?
Почему не бмв? И платформа от трёшки у неё.просто копейка это не бмв... с тройкой ситру не сравниться!
Кошмар. Что за дизайнеры у рено? Наверное самые плохие дизайнеры в мире.
Почему не бмв? И платформа от трёшки у неё.
внутри совсем нет чувства что это бмв... как-то простенько все, подскрипывает даже немного при езде... это я про предыдущий кузов. в новом небыл)
Почему цены на киа вас уже не возмущают, а на ситроен и пежо возмущают. Что французы плохие авто делают? Помоему не хуже нынешних тойот, особенно почитав про тойоты нынешние и их косяки...
Что французы плохие авто делают?
Ты откуда на землю свалился? Они что, делают супернадежные авто? Может суперкачественные? Или суперкрасивые? Или что там еще на такие деньги? Или может у них рейтинги мировые зашкаливают? А уж равнение на премиум брэнды немецкие просто смешно! И также смешно смотрятся потуги их владельцев доказать их достоинства. Нравятся они, бог в помощь, но зачем мозги другим засирать?
ситро очень хорош по салону, опциям. но цена конечно должны быть около 750-800 тысяч.
Ну и DS4 вроде от 700 начитается, за версию 1.6 – 120 л.с – 727 тыс. (цена с yandex).цена на сид от 700 где-то начинается, а не от ляма... данное ситро лучше короллы это 100%. с этим никто не спорит! но королла так же от 700 ...
Ключевая фраза "от 700"... а конечная цена на сид сколько? Да и че то не вижу я на сайтах на новые сиды 2-х литровые движки. То ли я слепой, то ли их не бывает на новом кузове.цена на сид от 700 где-то начинается, а не от ляма... данное ситро лучше короллы это 100%. с этим никто не спорит! но королла так же от 700 ...
БМВ Х1 что ли премиум бренд? Не смешите, а на лавры мерсов и премиум БМВ они, на сколько я знаю не покушались. Да и машины у них не хуже, хотя и не лучше всего остального японо-корея-европейского... и да, я не являюсь владельцем Пежо, хотя и пользую пару моделей.Ты откуда на землю свалился? Они что, делают супернадежные авто? Может суперкачественные? Или суперкрасивые? Или что там еще на такие деньги? Или может у них рейтинги мировые зашкаливают? А уж равнение на премиум брэнды немецкие просто смешно! И также смешно смотрятся потуги их владельцев доказать их достоинства. Нравятся они, бог в помощь, но зачем мозги другим засирать?
Лучше уж просто С4 взять.Почему цены на киа вас уже не возмущают, а на ситроен и пежо возмущают. Что французы плохие авто делают? Помоему не хуже нынешних тойот, особенно почитав про тойоты нынешние и их косяки...