Жабоеды ачумели!

• Автор темы Qok
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
То есть, ты считаешь, что этот обмылок из франции, будет получше, чем, например, камри? Ну, в общем, каждый имеет право на свое мнение...

ну нет, камри это другой класс! но француз лучше короллы 100%

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А вот еще щедевр от них же.

Преемник Renault Espace станет кроссовером
Renault Espace в скором времени уйдёт в прошлое. "Французы" планируют представить преемника модели, но в другом кузове - хэтчбек кроссоверного типа. В качестве конкурентов компания рассматривает BMW 5-Series GT и Citroen DS5.

Фото: Carobka
Чтобы сэкономить, Renault будет строить новую модель на платформе Nissan Murano, а её габаритная длина составит примерно 4.8 метра, пишет Autobuild. К тому же новинка заменит седан Latitude. Гамма двигателей будет включать в себя исключительно дизельные моторы мощностью от 130 до 180 л.с. Возможно, что появится и более мощная модификация на V6 мощностью 250 л.с.

Автомобиль будет представлен на моторшоу во Франкфурте в 2015 году. На рынки преемник Renault Espace попадёт в начале 2016 года. Примерная стоимость - от 40 000 евро (около 1 600 000 рублей). Напомним, что трюк с перевоплощением в кроссовер "французы" отточили до безупречности: это доказывает представленный в Женеве Renault Captur, пишет издание Carobka.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Кошмар. Что за дизайнеры у рено? Наверное самые плохие дизайнеры в мире.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почему не бмв? И платформа от трёшки у неё.

внутри совсем нет чувства что это бмв... как-то простенько все, подскрипывает даже немного при езде... это я про предыдущий кузов. в новом небыл)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
внутри совсем нет чувства что это бмв... как-то простенько все, подскрипывает даже немного при езде... это я про предыдущий кузов. в новом небыл)

хотя возможно я специально прислушивался и услышал, т.к. хотел придраться)...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
От трёшки мало отличий.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Почему цены на киа вас уже не возмущают, а на ситроен и пежо возмущают. Что французы плохие авто делают? Помоему не хуже нынешних тойот, особенно почитав про тойоты нынешние и их косяки...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Почему цены на киа вас уже не возмущают, а на ситроен и пежо возмущают. Что французы плохие авто делают? Помоему не хуже нынешних тойот, особенно почитав про тойоты нынешние и их косяки...

цена на сид от 700 где-то начинается, а не от ляма... данное ситро лучше короллы это 100%. с этим никто не спорит! но королла так же от 700 ...

OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Что французы плохие авто делают?

Ты откуда на землю свалился? Они что, делают супернадежные авто? Может суперкачественные? Или суперкрасивые? Или что там еще на такие деньги? Или может у них рейтинги мировые зашкаливают? А уж равнение на премиум брэнды немецкие просто смешно! И также смешно смотрятся потуги их владельцев доказать их достоинства. Нравятся они, бог в помощь, но зачем мозги другим засирать?

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ты откуда на землю свалился? Они что, делают супернадежные авто? Может суперкачественные? Или суперкрасивые? Или что там еще на такие деньги? Или может у них рейтинги мировые зашкаливают? А уж равнение на премиум брэнды немецкие просто смешно! И также смешно смотрятся потуги их владельцев доказать их достоинства. Нравятся они, бог в помощь, но зачем мозги другим засирать?

ситро очень хорош по салону, опциям. но цена конечно должны быть около 750-800 тысяч.

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
цена на сид от 700 где-то начинается, а не от ляма... данное ситро лучше короллы это 100%. с этим никто не спорит! но королла так же от 700 ...
Ну и DS4 вроде от 700 начитается, за версию 1.6 – 120 л.с – 727 тыс. (цена с yandex).
Был бы он на соточку дешевле - я бы, наверное, его купил :)
А Corolla лучше сравнивать с С4, но она и ему проигрывает.

Вот к примеру Nissan Juke за миллион никого не удивляет?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ключевая фраза "от 700"... а конечная цена на сид сколько? Да и че то не вижу я на сайтах на новые сиды 2-х литровые движки. То ли я слепой, то ли их не бывает на новом кузове.

БМВ Х1 что ли премиум бренд? Не смешите, а на лавры мерсов и премиум БМВ они, на сколько я знаю не покушались. Да и машины у них не хуже, хотя и не лучше всего остального японо-корея-европейского... и да, я не являюсь владельцем Пежо, хотя и пользую пару моделей.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Лучше уж просто С4 взять.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скоро хетчи обгонят х5, ленд крузеры, джиэли итд...

Верх Низ