@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у них при этом мозг занят мобильником. На зеркала не хватает уже.
Мозга?))))
у них при этом мозг занят мобильником. На зеркала не хватает уже.
Постоянно
Спроси, водятлиха. Объясню...Никогда не понимала водятлов у которых их в принципе нет
газельки ими точно не пользуются
Вчера только ехали с другом на 14-ке и перед пешеходным пришлось тормознуть усиленно... сзади шла классика на приличном расстоянии, но оттормазился юзом, причем ушел на метр на встречку вбок... видимо проспал момент торможения.Я с некоторого времени смотрю в салонное зеркало переде томожением, выработался рефлекс уже, если за мной шумахер-дибилоид или волга или гнилая классика, то тормозить начинаю задолго, причем двумя заходами, первым типа информирую что скоро буду тормозить , потом тормоз отпускаю, проезжаю немного и только потом торможу.
+1Я с некоторого времени смотрю в салонное зеркало переде томожением, выработался рефлекс уже, если за мной шумахер-дибилоид или волга или гнилая классика, то тормозить начинаю задолго, причем двумя заходами, первым типа информирую что скоро буду тормозить , потом тормоз отпускаю, проезжаю немного и только потом торможу.
ну а для корсы Майкл энурезник )))))Да уж. Знатный наркоман за рулём.
ну не хватает мощи у авты обогнать, и чем он тебе(Майкл-у) помешал?но актуальна и сегодня!
Могу. Но не буду.П.С. Тем кто не смотрит в зеркала могут сразу убиться ап стену...
Приедет - сам себе злобный буратин. Очередной раз сотру ацетоном краску со своего бампера......рано или поздно кто нибудь в него приедет
А ты по зеркалам не палишь во время езды??? Буду знать и обыезжать подальше))))Могу. Но не буду.
Главное чтобы не Камаз был...Приедет - сам себе злобный буратин. Очередной раз сотру ацетоном краску со своего бампера...
У меня их нет...А ты по зеркалам не палишь во время езды???
Камазы ездят ещё медленнее меня...Главное чтобы не Камаз был...
я и в этом случае обращаю внимание на салонное зеркало! Известно, что существует т.н. "мертвая зона" , которую не видно! У знакомого с большим опытом вождения был казус, сдавал назад по боковым зеркалам и притерся в мерседес (пока он сидел в машине смотрел телевизор не заметил, как тот припарковался)...Смортю во время движения во все три зеркала. При парковке или движении задом пользуюсь боковыми.
три года подряд ездил на юг отдыхать на ОКЕ! По сравнению с корсой это велосипед с моторчиком! По трассе держал скорость 110 - 120, обгон старался совершать схода и не прилипал к заду большегрузов (на слабой по мощности машине потоком воздуха тормозит ее еще больше, когда идешь на обгон). По трассе обгонишь иномарку, "обижаются", обгонят меня минут пять помаячут впереди и ВСЕ! Кто хочет ехать быстро - едут!ну а для корсы Майкл энурезник )))))
ну не хватает мощи у авты обогнать, и чем он тебе(Майкл-у) помешал?
Сплошная кончилась, он включил поворотник, и начал обгон. Ты ещё даже не выехал со своей полосы.
Причём тут зеркала?