RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
Пока мы тут трепемся землетряс продолжается: http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/Maps/10/145_40.php
Неповоротливой? Т.е. если она может развернуться на месте, то она неповоротлива?Какие преимущества были бы у этой неповоротливой консервной банки для данной конкретной задачи? Быстрее выполнить слив воды, чтобы не задерживаться в зоне облучения? Точнее попасть в бассейн? ФВУ конечно хорошо, но там пока не такое загрязнение, как в Чернобыле, там фонят сейчас именно капсюли с ОЯТ, как я понимаю. А броня - это так, для успокоения, мертвому припарки.
Ты многого не замечаешь, потому, что хочешь не замечать?...)))А здесь кто-то о чем-то задумался? Не заметил...
а остальные излучения забыли?противонейтронной защиты
Лучше, чем ничего.а остальные излучения забыли?
Лучше, чем ничего.
Самое главное преимущество при таких авариях - фильтры и избыточное давление.
Можно конечно включить кондиционер и на авто для разгона демонстрантов, но что-то мне подсказывает, что это будет "как мёртвому припарки"
А я про людей.SV, я про страну и говорю
твой розовый танк - тоже самое, как я уже выше сказал, там поможет только кварц внутрь
ОК, пусть будет по Райкину.А я про людей.
Т.е. сейчас японцы пытаются заливать реакторы - смысла в этом никакого нет на самом деле?Crew, как я посмотрю цитировать отлично получается, какой в этом смысл? Я говорю что твой танк там ничего сделать не сможет, пусть у него будут хоть все виды защит от всех видов вооружения и излучений, в том числе от свиного гриппа.
Т.е. сейчас японцы пытаются заливать реакторы - смысла в этом никакого нет на самом деле?
Так в чём проблема? http://chornobyl.in.ua/imr.htmlя канешно не специалист, но говорят туда песку надо, а это еще сложнее чем с водой
сначала надо его взорвать, потом сыпать в этом проблемаТак в чём проблема?
Кто "мы" и в каком эпицентре?в 86 мы были в эпицентре между прочим, а щас оочень и очень далеко..
+1пусть разбираются сами.
ты веришь всему что там говорят и пишут? вчера говорили одно, сейчас ваще что все в порядке. просто расплавится топливо и все. никакой радиации нет и не будет.судя по тому о чем говорят и пишут...