Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Я имею ввиду на АЭС. Туда ещё нет вроде как. Пускай сами там работают.Уже послали: численность бригад МЧС РФ в Японии составляет 200 чел...((((
Я имею ввиду на АЭС. Туда ещё нет вроде как. Пускай сами там работают.Уже послали: численность бригад МЧС РФ в Японии составляет 200 чел...((((
Уже было. И никто не отказывался учавствовать в ликвидации аварии. Сколько было задействовано военных, инженеров, учёных...
Вот если такая храбрая - вперёд на ядерные обломки в Японию. А то они там в штанишки все описались.
З.Ы.
Не дай Бог наших спасателей туда пошлют
инеговори(Уже послали: численность бригад МЧС РФ в Японии составляет 200 чел...((((
Конечно ложная. Рабочие там получали определённую дозу (годовую) и их меняли другие. Т.е. устраняло аварию очень много людей, но мало кто из них получил серьёзную дозу.Может, конечно, информация ложная, но есть версия, что наши ликвидаторы не до конца понимали всю опасность своих действий. Им очень серъезно и ответсвтенно заявляли, что молоко и водка их спасет от всего...
Туда похоже наших не пустят никогда- государственный интерес Японии превыше безопасности граждан Японии...Я имею ввиду на АЭС.
Не ты, а вы.. На этом аке сидят муж и жена... Не могу поехать в японию и там что то делать по обычной-меркантильной причине- у нас маленький ребенок которому нужен и папа и мама..Цитата Сообщение от whisper Посмотреть сообщение
просто люди злорадствуют и брызжут слюной пока самих не коснулось... Тк что посмотрим как запоют когда нас накроет.. наверное будут ссаться в штанишки убивать всех подряд.
Уже было. И никто не отказывался учавствовать в ликвидации аварии. Сколько было задействовано военных, инженеров, учёных...
Вот если такая храбрая - вперёд на ядерные обломки в Японию. А то они там в штанишки все описались.
З.Ы.
Не дай Бог наших спасателей туда пошлют
ЧЕм они тебя так?
сколько злобы... а что же, если вас кровно кто-то обидит? ужасть...
уж лучше пусть здесь вымещают....
Наиболее вероятный и самый агрессивный противник с отлично вооруженной армией и мощнейшим флотом на востоке - это Япония. Это, я думаю, понятно даже дамам. Но дело даже не в этом. Ребятушки, в отличии от добрых вас, злой я отлично понимаю, кого в первую очередь мобилизуют в случае крупного конфликта (читай - войны) с потомками самураев. Очень хочется верить в то, что это не так, но мне моя жопа дороже, чем вся Япония. Поэтому я так радостно-злобно потираю руки.просто люди злорадствуют и брызжут слюной пока самих не коснулось...
Все они прекрасно понимали, и знали на что идут..ПРосто кто-то должен был это делать.Им очень серъезно и ответсвтенно заявляли, что молоко и водка их спасет от всего...
Не ты, а вы.. На этом аке сидят муж и жена... Не могу поехать в японию и там что то делать по обычной-меркантильной причине- у нас маленький ребенок которому нужен и папа и мама..
Шутишь что ли? Почему еще не сняли документальный фильм про ликвидацию аварии на Фукусиме и не показали по Первому каналу? Заняты они, некогда им перед автосаратовом отчитываться. Там походу на четырех энергоблоках РАЗНЫЕ аварийные ситуации. Но общее одно - нет электричества, кино снимать не получается. Остался один рабочий передвижной (пожарный) насос на все реакторы. Кругом Хаос, дороги завалены, доставка чего-либо туда затруднена, вертолетом - везти тяжело.Почему японские власти ничего не делают, для предотвращения радиоактивной катастрофы?
Они уже походу не рабочие...Мол эвакуировали они рабочих со станции. А кто чинить всё будет???
Ну да, у нас теперь каждый второй в Рунете - специалист по аварийной остановке реакторов.У них лопается всё как пузыри, а они не чещутся. Какие они самураи...трусы одним словом.
Мои ноги, уносите мою жопу, да побыстрее- она дорога мне как память...(С)...))))))))))))))))))))))но мне моя жопа дороже
Если бы всё было так просто...Мои ноги, уносите мою жопу, да побыстрее- она дорога мне как память...(с)...))))))))))))))))))))))
Ну да, у нас теперь каждый второй в Рунете - специалист по аварийной остановке реакторов.
Где ихняя РХБЗ?Шутишь что ли? Почему еще не сняли документальный фильм про ликвидацию аварии на Фукусиме и не показали по Первому каналу? Заняты они, некогда им перед автосаратовом отчитываться. Там походу на четырех энергоблоках РАЗНЫЕ аварийные ситуации. Но общее одно - нет электричества, кино снимать не получается. Остался один рабочий передвижной (пожарный) насос на все реакторы. Кругом Хаос, дороги завалены, доставка чего-либо туда затруднена, вертолетом - везти тяжело.
Они уже походу не рабочие...
Ну да, у нас теперь каждый второй в Рунете - специалист по аварийной остановке реакторов.
Япония самая продвинутая страна по изобретениям, Японцы прекрасно знают, на какой сейсмически опасной территории живут, неужели они ничего сверх такого не придумали, не просчитали худшие варианты, чтоб обезопасить себя и другой народ???
Изобрели вот это говно:я так серьезно и не поняла, чего они изобретают? а чего важное не изобретут?
Да хватит там гастарбайтеров китайских.Так почему мы должны им помогать?
У тебя какое говно под видом телевизора стоит - SONY или PANASONIC?Изобрели вот это говно:
Samsung Я в Sony разочаровался сильно. А в качестве компа - всё больше на Apple смотрю...У тебя какое говно под видом телевизора стоит - SONY или PANASONIC?