К
Королёсик
Guest
)))))))))))кончаем стебаться над Утром 2012, а то оно может не придти....
)))))))))))кончаем стебаться над Утром 2012, а то оно может не придти....
В Новьёрке в разных районах города разное напряжение, если верить американскому электрику, который это мне рассказывал. 110в при этом он крутил голыми руками)))Кстати о розетках, частоте и Японии.
The frequency of electric current is 50 Hertz in Eastern Japan (including Tokyo, Yokohama, Tohoku, Hokkaido) and 60 Hertz in Western Japan (including Nagoya, Osaka, Kyoto, Hiroshima, Shikoku, Kyushu). Вот скажите, нафига такое городить?
В Новьёрке в разных районах города разное напряжение, если верить американскому электрику, который это мне рассказывал. 110в при этом он крутил голыми руками)))
Ну уж если так. То этих талантливых людей нужно объеденить. Если "выбранное" правительство не хотят думать об этом, то нужно брать все в свои руки!. Давайте организуем в инете сообщество среди изобретателей-любителей, может быть найдутся какие-нить люди возможностями,которые будут это хоть как-то спонсировать и поддерживать на идейных соображениях! Ну неужели со всего мира таких людей не найдется???? Не зарабатывая на этом, просто работать за идею. Ну это как идея.. что первое в голову пришло...
может быть, но лично я не знала об этом, да и не задумывалась над этим даже. Что тут удивительного? И не претендую на роль механика.
Некоторые двигатели будут вращаться с разными скоростями. Возможно преобразователи применяют. Или не применяют асинхронные двигатели. На лампочки не повлияет. ХЗ, может, не принципиально?только с частотой как быть?
кофе вообще сильно фонит даже незараженный. давно, сразу после Чернобыля купил дозиметр. ну и стал мерить все продукты что попадались под руку. гдето нашел тогда таблицу с ПДК по разным продуктам. помню растворимый кофе померил и ох..фигел. уровень превышал почти в 100 раз. остальное что мерил было или в норме или с небольшим превышением. бананы мерил - вообще не фонили. мёд мерил - тоже.НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ В ПИЩУ:
1. Кофе.
2. Холодец, кости, костный жир.
3. Вишни, абрикосы, сливы.
4. Говядину: она более всего может быть заражена.
5. Не рекомендуется есть вареные яйца: в их скорлупе содержится стронций, который переходит в белок при варке.
ну я и 220 крутил голыми руками. убивает не напряжение а ток прошедший через тело. давно работал на стройке и приходилось помогать сварщику. так блин много раз било током когда зимой на улице варили. а там не особо высокое напряжение.В Новьёрке в разных районах города разное напряжение, если верить американскому электрику, который это мне рассказывал. 110в при этом он крутил голыми руками)))
Некоторые двигатели будут вращаться с разными скоростями. Возможно преобразователи применяют. Или не применяют асинхронные двигатели. На лампочки не повлияет. ХЗ, может, не принципиально?
А водку? Водку мерял? :glare:остальное что мерил было или в норме или с небольшим превышением. бананы мерил - вообще не фонили. мёд мерил - тоже.
Да не должен, с чего это сгорит?он же сгорит нафиг
В обычных условиях, без всяких ковриков чел скручивает провода. 220 всё же шарахнуло быну я и 220 крутил голыми руками. убивает не напряжение а ток прошедший через тело.
Ну если на двигателях, то думаю что если к примеру двигатель который расчитан на 60Гц воткнуть в 50, то он будет вращаться медленнее, а вот как быть в обратном случае, он же сгорит нафиг А если преобразователи, то нафига тогда страну делить на две части, в смысле 50 и 60Гц, или может у них оборудование в том числе и бытовое выпускается для разных сетей? Опять же не понятно
частотники например регулирую частоту от 5 до 400Гц, и почти любые асинхронники приэтом живут прекрасно, просто скорость вращения меняется
Померил сабж. Фон - 7, кофе - 12, норма - до 40-ка мкР/чкофе вообще сильно фонит даже незараженный.
сёдня помериюА водку? Водку мерял? :glare:
Читай, если сможешь..Все равно не понимаю нафига делить страну на две части
продукты не так мериются. засыпается в мерную емкость определенный объем и мериется излучение за определенный промежуток времени, например полчаса. потом в эту емкость наливается чистая вода и аналогично мериется. потом по какойто формуле вычисляется.Померил сабж. Фон - 7, кофе - 12, норма - до 40-ка мкР/ч
сёдня померию
Привёл усреднённые за 5мин данные. Банку с кофе ставил на дозиметр. С мерной ёмкостью фейк какой-то. Нахрен она нужна?продукты не так мериются. засыпается в мерную емкость определенный объем и мериется излучение за определенный промежуток времени, например полчаса. потом в эту емкость наливается чистая вода и аналогично мериется. потом по какойто формуле вычисляется.
Читай, если сможешь..
http://ja.wikipedia.org/wiki/ファイル