Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Перефраз:
Ой какой умненький. А ты Юридический закончил?
нл))) да я злая. да я такая.))
Ну раз говоришь ниче-думала дело в ажуре, все ништяк..Как в соседней теме:пока есть хоть один палец..:whistle3))))
Танько! Ты меня убиваешь сегодня! А что за поет (аль ученый какой) этот Перефраз?)))
Нет,я просто умненький:crazy:Перефраз:
Это типа вы пацаноф ст####ь начали?))))нл))) да я злая. да я такая.))
Это типа вы пацаноф ст####ь начали?))))
Н
Тань,ещё пыво осталось?:db78831389101ca8016:crazy:
Тань,ещё пыво осталось?:db78831389101ca8016:crazy:
и трава))))))):cannabis:
Сразу видать, наш пацан заводской)
Танюх, кто посмел тя огорчить?
Бухнём вместе?:db78831389101ca8016 Только блин на автобусе не айс...машину ещё не сделал)))Ага, в гараж ко мне заезжай завтра, полторашку забери, друг твой на сохранение оставлял, да припамятовал бедалага, видимо, а добру жалко пропадать, я то токо самгоночку уважаю. ага.
Бухнём вместе?:db78831389101ca8016 Только блин на автобусе не айс...машину ещё не сделал)))
Бухнём вместе?:db78831389101ca8016 Только блин на автобусе не айс...машину ещё не сделал)))
Мальчик, боюсь ты не по адресу бухать просишься.
нл ещё раз.
Эндрююююю.!!!! огого..))это ты...а про тот случай забудь,с кем не бывает)))) рада тебя видеть здесь))))Добро пожаловать, Танечка был приятно удивлён, когда в твоём профиле увидел знакомое личико на фотографии освоишься без проблем, у нас хорошо)))
П.С. Извини, что пару недель назад не пропустил, когда ты намеревалась перейти дорогу в сторону СКАЗКИ = был невыспавшийся сильно, да и заметил тебя поздно