AlexI
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Хаба..отсигналился...Хаба сегодня где то в 7,15 в районе быка Энгельсского грязно-бежевой шохе, ник разглядеть не успел
Хаба..отсигналился...Хаба сегодня где то в 7,15 в районе быка Энгельсского грязно-бежевой шохе, ник разглядеть не успел
Хаба примерно в пол девятого утра на Октябрьской/Кутякова желтой классике. Ник, кажется, metvey_sergey. Ты так увлеченно высматривал машины, которые надо пропустить с Октябрьской, что даже не заметил, как я тебе сигналил, когда с этой же Октябрьской и поворачивал. И вообще очень странно, как мою машинку можно не заметить
Хаба Igorek на Шехурдина мин 10 назад!!!
хаба KONDOR (?) сегодня у 3-го роддома в 8-55. "путник ада" - зачот!
Хаба extremal'у во дворе дома на Вавилова\Пугвчевской, обсигналил
ХАБА, не видел! Случаем не Honda Accord?
Фотохаба в 13-20 сегодня
А что такое СЛОЦ и во сколько хаба? У меня машина с 10.00 утра на стоянке...и потом..она сейчас неидентифицируема для большинства автосаратовцев))
Лёш, да я вчера написал, что ошибится мог! Только чёт моё сообщение пропало!
Хаба T-34 с лестницей на крыше на Горького!
Хаба в 17.40 светлой классике с лейблом, и наклейкой без ника, на Рахова ( между Б.Казачьей и Вавилова )
Чуть дальше припаркованной бардовой!? ниве, ника не увидел из-за грязи.
Хаба белой ниве на Набережной в 18.10, пересигналились и пообщались чуток
Хаба Живешь вроде рядом. Первый раз чтоли видел?
Нашел чью-то хабу на грязном стекле, но поздно заметил и помыл большую часть. Возможно Piton
Пока машинку мыл вечером хаба Шевинист'у с Осик'ом и еще кто-то посигналил на серебристой 9-ке
Хаба в 17.40 светлой классике с лейблом, и наклейкой без ника, на Рахова ( между Б.Казачьей и Вавилова )
Чуть дальше припаркованной бардовой!? ниве, ника не увидел из-за грязи.
Хаба белой ниве на Набережной в 18.10, пересигналились и пообщались чуток