E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Хаба iiyama около Дет.Парка .... поздоровались
Хаба Sacred и Dobrovolec
Хаба! ))
Хаба Rulezzz на Танкистов и машине freya13 у "Триал Спорта"
Rulezzz Хаба! на шехурдина
ХАБА серебряной девятки с номером 749 (вроде такой) в 13:30 напротив детской поликлинике на лунной! ник просто не успел разглядеть
хаба около часу дня девятке\восьмерке на шелковичной у судмедэкспертизы. пересигналились. ник на М по моему начинается... дальше не разглядел.
хаба IGOREK в 17-18 часов в р-не посадского/железнодорожная... и хаба Piton, который ехал по степана разина и разговаривал по телефону... потом свернул на посадского... я устал моргать и сигналить... хоть головой бы кивнул.
Хаба iiyama около Дет.Парка .... поздоровались
синяя газель беспорядочно мигающая фарами на светофоре перед остановкой на кольце)Хаба, только я тебя не видел...
Хаба симпатичной брюнетке без машины, которая меня захабила, в районе Соколовой горы около 17.00
P.S. А кто ты?
Сегодня с утра...
Хаба! Это я был.
Еще хаба 10/11/12 на Навашина Танкистов часов в 11 обхабила меня, я рукой помахал. Хаба прмерно в 15-25 9ке красной на Одесской (возможно bagor)
Хаба Андрухо сегодня вечером у Метро!!!Симпатичный беленький мальчик!
Хаба чье-то черной 12-ой без ника около Тесар-сити. .
Хаба-хаба!
Так незаметно подъехал, пообщались через окно, и незаметно скрылся в неизвестном направлении )))
Это я была)) Надеюсь, не сильно шокировала)) Машина там рядом припаркованная стояла - скрытая от посторонних глаз ХАБА! В следующий раз поедешь мимо - заходи на чай
у меня давно уже нет красной девятки
хаба extremal по телефону