KoLDuN
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это Я Была )))))))) Хаба!
Также хаба от меня и Den Extreme около СГУ ParadoxX, Haruko, Boss, Koldun и Трахуша )))
Хаба)))))
Также хаба от меня и Den Extreme около СГУ ParadoxX, Haruko, Boss, Koldun и Трахуша )))
хыхыхы! ХАБА канечно.. но ет полюбоому был не йа ) возможна какая нибудь другаая вишневая дивятко.. )) йа уже полтора часа как ф солнечном.. ))
хыхыхы! ХАБА канечно.. но ет полюбоому был не йа ) возможна какая нибудь другаая вишневая дивятко.. )) йа уже полтора часа как ф солнечном.. ))
ХАБА Ferz на чернышефской возле соломоона )
Хм....твою 9 я не мог спутать....к тому-же захабил в 12-45,а твоё сообщение в 15-30
Сообщение от SID
Хаба KID, Igorek, Костик, Xandre и её экипажу, Mogitel, Sereg'e неопозноной красной шахе у администрации завадской и всем всем всем кто встретился на пути
Хаба-хаба:ac50:
Хаба)) Наклейку вешай, а то непонятно кто приветствует...ХАБА, Тину в Энгельсе, в пробке перед мостом в Саратов, сагодня в седьмом часу вечера, я на четырнадцатой был...
Хаба))Хаба Тину около 14 с чем то на Кутякого
Хаба ! Сразу не признал Через твою тонировку не видно ничего ))Хаба Ultro днем на Чернышевского, пересигналились
Пешая хаба Piton на Московской. Мимо прошла и мельком услышала о планах взорвать политех...Не надо Саша! Мне ещё год там доучиваться!
Хаба Фрея13 на Московской в 15.10...Ты на Некрасова поворачивала, я побибикала, а тебе пофиг...Музыку громко слушаешь??
хаба утром Molodoi (вроде так пишецца) у политеха в 8:25
хаба KID в солнечном ))) это я в окно крикнул Хаба ))))
хаба aidan наверное на Рабочей.. я сзади подьехал моргнул дальним один раз