Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Мы с KapriZnoy не совсем вкурили твой маневр с перестроением вправо)) Леночка даже велела мне держаться от тебя подальше)))))
Уж простите человека с похмелья!
Мы с KapriZnoy не совсем вкурили твой маневр с перестроением вправо)) Леночка даже велела мне держаться от тебя подальше)))))
я сначала зашел к вам в зал... но там не было мест... и пошел в другой... поэтому и не пересеклись...:crazy:Мы сидели на диване ближе к стойке)) Куражились на весь зал) Вадимку встретил на выходе))
Хаба машинке freya13 на Сакко и Ванцетти.
ещё сегодня хаба на протижении всей Чернышевской freya13, я тебе бибикал бибикал моргал моргал, реакции ноль, а сама хозяйка так ничего))))
Хаба frey 13 Сеня на Чапаева и Гороной.Стояла за мной,мигал аварийкой,но ты так увлеченно что-то жевала,что и не заметила)))
А это как? Где? Они пересекаются?
и тебе хаба уже который день подряд, а так же хаба Fil`у, admin`y и всем остальным автосаратовцам, котрые периодически там встречаютсяХаба vadimke в Тендитори от всей компании))
Да видела я, видела Только без наклейки не поняла, что с АС. ДУМАЛА: что от меня хочет этот сумасшедший ))))) А еще потом обогнал справа и облил с ног до головы только что помытую машину.....эх....ругалась я.....
Хаба Alex 777 в 12:13 на Московской/Астраханской. Ты стоял на красный на Московской, а я стартовал по Астраханской (узнал тя по оптике, пропуску на лобаче). Побибикал )))
ParadoxX был со мной, и Haruko в машине - им то зачем?))Про них я не смогла бы забыть)))хаба! paradox забыла там же ))
perat ты хабу так и не нашел? -))))))
Хаба Penguin вчера около моего дома
Хаба сегодня PND-Power и Den Extrem в машине Дэна
хаба,я тя не заметил((Хаба!
Хаба на неделе sab322 у Джумика, также там припаркованному pashtetus