Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
А ХЗ, я собственно в пробке и стоял. Да и пролетел он быстро.не ара за рулем?
Sent from my iPhone using Tapatаlk
А ХЗ, я собственно в пробке и стоял. Да и пролетел он быстро.не ара за рулем?
Я просто не помню, на синий или фиолетовой ездит ара с наклейками от старого хозяина. Там не то что правила, там уже даже АС-цы от него в аварии пострадали. Если кто увидит - скажите ему отодрать наклейку нафиг. При мне он на красный с Тулайкова на Шехердина повернул.А ХЗ, я собственно в пробке и стоял. Да и пролетел он быстро.
Я просто не помню, на синий или фиолетовой ездит ара с наклейками от старого хозяина. Там не то что правила, там уже даже АС-цы от него в аварии пострадали. Если кто увидит - скажите ему отодрать наклейку нафиг. При мне он на красный с Тулайкова на Шехердина повернул.
Задняя полусфера тонирована наглухо, единственное что заметил.Я просто не помню, на синий или фиолетовой ездит ара с наклейками от старого хозяина. Там не то что правила, там уже даже АС-цы от него в аварии пострадали. Если кто увидит - скажите ему отодрать наклейку нафиг. При мне он на красный с Тулайкова на Шехердина повернул.
Оу... так он вечно трется около шиномонтажки на конечной 33, у стоянки. Каждый божий день. А я тут живу. Дибил тот еще...
Ну собственно он. Районы близкие. Надо наклейку ему оторвать нафиг.Задняя полусфера тонирована наглухо, единственное что заметил.
Именно он.вот этот крендель походу
Именно он.
Хаба. Было дело женушку домой с работы забираю и везу по этому маршруту...))KSD_PHILIPS, пешехаба под ж/д мостом на Вокзальной в 18:22
Хаба!ХАБА Stas64rus на Чехова :victory:
ЯWas,хаба вечером на парковке Ленты.
Хаба Мерлин только что !!!
Я тоже был удивлен когда ты имя сказала)Хаба удивительно, как зовут помню, ник вспомнить так и не смогла
Хаба вчера светлой классике перед новым мостом, пересигналились)