Malder
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Хаба двум красивым девушкам на 2114 номер 757 кажется спасибо, что пропустили:derisive:
хаба)Хаба двум красивым девушкам на 2114 номер 757 кажется спасибо, что пропустили
Хаба тебе там же 5 минут назад))) издалека машину заприметил)))Кто меня сегодня обсигналил у Каштана?
Хаба. Да я там каждый день жену с работы встречаю. Это не ты сигналил, когда я отъезжал?Хаба тебе там же 5 минут назад))) издалека машину заприметил)))
Я посигналил, но ты вроде просто стоял, в телефоне копался.Хаба. Да я там каждый день жену с работы встречаю. Это не ты сигналил, когда я отъезжал?
хаба! за рулем не я был))Хаба Матроскин на Чехова!
Хаба! Было такоеGiv хаба вечером на сенном)увидел из далека,как ты сворачиваешь на танкистов.
мня просто в тот день раза три обсигналили, дважды я не понял откуда)))Я посигналил, но ты вроде просто стоял, в телефоне копался.
Хаба утром в районе Политеха вишневому Акцентуreved:
Хаба ближе к вечеру Октавии-универсал белой (ник не разглядел) на Рабочей:ac5:
Похож))Камили4 походу.
А это не ты ходил в рваных на коленях джинсах в компании еще 2х друзей?Хаба rams у Оранжевого на парковке вчера.
Скорее всего я, только один чел кавказской национальности был заказчиком) Сегодня тебя там снова видел)А это не ты ходил в рваных на коленях джинсах в компании еще 2х друзей?
хаба, я тоже сегодня здесь, вэлкамСкорее всего я, только один чел кавказской национальности был заказчиком) Сегодня тебя там снова видел)