mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Вчера наверное твоей машинке на Рабочей у компьюмаркета хаба!
Спалил) Хаба!
Вчера наверное твоей машинке на Рабочей у компьюмаркета хаба!
Белоедов_еа пешехаба в 8:30 на Аткарской-Рабочей)
ХАБА, невидел тебя.... А что пешком?
mike/64rus, хаба около 17.00 в Поливанграде! Не успел бибикнуть... ехал на встречу.
wattson, хаба вашей "семечке" с тигром в понедельник во второй половине дня на Сакко и Ванцетти)
утренняя хаба Heretic на светофоре Чернышевского/Б.Горная:148:
Хаба!!! Да пришлось потолкаться до инспектора на Горького/Московская, после него уже посвободней былоХаба Heretic в 18:15 на Московской в ацкой пробище.
хабаВ 11:00 Хаба Ne't на пр. 50 лет Октября. Забавная "Иллюзия".
А ты докуда меня видел:to_clue:?ЗЫ.Я потом на работу заторопился пробку увидев))Я дальнейшие твои виражи не стал выкладывать))) leasantry:
место встречи изменить нельзя - с добрым утром на том же повороте) сегодня ехала за тобой аж с перекрестка Трудовая/Лесозаводская:scratch_one-s_head: Хаба! эт я что, продуплил получается))
Ты тоже что ль ни свет ни заря ездишь?место встречи изменить нельзя - с добрым утром на том же повороте) сегодня ехала за тобой аж с перекрестка Трудовая/Лесозаводская
еще раз прошу прощения за свой дурацкий манёвр!
тебе тоже что ли хаба?)Ты тоже что ль ни свет ни заря ездишь?
не. Я так рано не езжу)тебе тоже что ли хаба?)
После Беговой))))А ты докуда меня видел:to_clue:?ЗЫ.Я потом на работу заторопился пробку увидев))
wattson, хаба вашей "семечке" с тигром в понедельник во второй половине дня на Сакко и Ванцетти)
утренняя хаба Heretic на светофоре Чернышевского/Б.Горная:148: