Olango
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Это Сергей,ник "F1" .....так же хаба 9-ке вроде с нмоером 513 и наклейкой Автосаратов ТИМ в гаражах на мира.. у Иванова... кто это?
Это Сергей,ник "F1" .....так же хаба 9-ке вроде с нмоером 513 и наклейкой Автосаратов ТИМ в гаражах на мира.. у Иванова... кто это?
:hi: Ваш взляд был тоже весьма неординарный =)Хаба! Так вот кто на меня так смотрел из машины ooh_lol:
Хаба белому шистику , поморгал фарами мне и проезжая смотрел на меня. я на аварийке стоял вдруг сломался , а где помощь !
С шашкой на крыше предположительно водитель был похож на T-FLO)))
Совсем забыл у политеха напротив вкусной жизни.))
ЖЖошь!))) Я с парковки Политеховской выезжал, ты мимо меня проехал и не заметил. А по траектории твоего движения было видно, что ты направлялся к "Вкусной Жизни"))))Хаба белому шистику , поморгал фарами мне и проезжая смотрел на меня. я на аварийке стоял вдруг сломался , а где помощь !
С шашкой на крыше предположительно водитель был похож на T-FLO)))
Совсем забыл у политеха напротив вкусной жизни.))
ЖЖошь!))) Я с парковки Политеховской выезжал, ты мимо меня проехал и не заметил. А по траектории твоего движения было видно, что ты направлялся к "Вкусной Жизни"))))
Ну и до кучи: Хаба там же в 20:55 (посигналил) и в 21:00 на Советской/Горького (поморгал в правое зеркало)Хаба Alex 777 в 8:55 на томжеместе.
Ну и до кучи: Хаба там же в 20:55 (посигналил) и в 21:00 на Советской/Горького (поморгал в правое зеркало)
=))
Хаба Fil'
Хаба!! ))Хаба Fil' &Axelerator с утреца!
Ты кады фотаешь - останавливайся )) или дыхание задерживай