Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
А мне хабу?(((
хаба.... я там живу...а ты где был???
я тебя тоже часто вижу там у рыба-мясо
хаба!) кстати, к нему-никакого отношения! фи..Хаба машине Тошнилкиной в крытом около аришаТ
хаба-хаба) мы потом еще в окошко кричали, но ты очень сосредоточен за рулем на дорогеХаба Тошнилкина на Горького
хаба-хаба) мы потом еще в окошко кричали, но ты очень сосредоточен за рулем на дороге
On line хаба оке на Чапаева с номером о...ка )))
хаба!) кстати, к нему-никакого отношения! фи..
Бывший же..?о260ка - это vadimka
Всегда пожалуйста! Отдал бы раньше, елси бы вспомнил про нееХаба на Соколовой xVirg'у,спасибо за крышку от КПК).Следом хаба тут же And1k'у и Любавину,игра жесткая будет,говоришь?;-)
И тебе не хворать!Сегодня с утра...xVirg...около мусорки.....
Хаба! Олеську отвозили домой. А ты мог бы и поздороваться, а то даже не остановилсяХаба вчера вечером xVirg'y в моей деревне...так и не ответил, что ты там забыл
Да там какие-то особенно продуманные гайцы умудрились вылезти прямо передо мной с заправки на это улочку и я чуть не въехал им в бочину, хотя они прекрасно видели, что дорога во льду и колеса постоянно блокируются. В общем все настроение с утра испортили, гады...и как-то не до хаб былохаба xVirg утром на дружбе...ты выезжал с боковой улочки...на фары не ответил
Хаба Инфинити на Калине. Утром на улице Вольской пропустил, и мне аварийками поморгали за это