rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
хаба, надо было кричать:yu:Пешехаба Rams сейчас у магазина, я по другой стороне шел, а ты магазин открывал, если я не обознался)
через дорогу не стал кричать
хаба, надо было кричать:yu:Пешехаба Rams сейчас у магазина, я по другой стороне шел, а ты магазин открывал, если я не обознался)
через дорогу не стал кричать
Это я и был )))))))))
хаба хабаSID, хаба вечером на андреевских прудах!
Хаба)))Хаба Сумрак , я не пойму, кто кого преследует ?
Я так каждое утро по встречке)))и тебе же хаба около двух недель назад утром за моим домом - ты еще по встречке мимо меня пролетел за скорой
Стоит там каждый день постоянно и такое чувство что круглосуточно, не хабитсо.Хаба белой Ауди часов в 6 у политеха с наклейкой без ника.
Стоит там каждый день постоянно и такое чувство что круглосуточно, не хабитсо.
хаба светлой калине, вчера в районе 6 около политеха, знатная дудка :good: мы аж перепугались мальца rankster:
на стрелке эту калину обсигналил, в ответ, прозвучала #знатная дудка#, рядом автобус был- подумал автобусник #дудит)))
хаба светлой калине, вчера в районе 6 около политеха, знатная дудка :good: мы аж перепугались мальца rankster:
на стрелке эту калину обсигналил, в ответ, прозвучала #знатная дудка#, рядом автобус был- подумал автобусник #дудит)))
естественно,это я .скоро будет чуть грубее и громче звучокrankster:многие знают что это Rav
:a8e6cd7183adb9a51c1Хаба Клео у Буржуя 5 минут назад. Жаль не поболтали