Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
ХабаСнова хаба Ne't на Лунной,дважды)
ХабаСнова хаба Ne't на Лунной,дважды)
У нас новый герой?)) Респект ему)Что то снимал на регистратор. Так думаю какие то тёрки с ДПС)
Хаба-хаба!!!Аналогичноreved:Хаба Medved64 наконец-то в Бридже! Приятно было увидеться и познакомиться))
Это был я. По птс цвет светло-серо-зеленый. Хаба)хаба серебристому лансеру на сенном часа в 4. Ник не успел рассмотреть, кто это был?
Хаба... Видел и махнул в ответ, правда хз видно было или нет... че то затупил, посигналить не сообразил))) Ты хоть уточняй, что в Ленинском, а то я за вчера все выезды с кумыски посетил))))Хаба KSD-PHILIPS на выезде с кумыски, от велосипедиста) Я тебе рукой помахал)
Хаба... вот это в Заводском))) Даже не сомневался что это ты, хотя в лицо тебя не видел))) Просто похоже ты единственная на 14-ке с АС в заводском)))Хаба KSD-PHILIPS на выезде с кумыски
Мышь, хаба на развязке около Новогусельского
физкультпривет)
Хаба... Видел и махнул в ответ, правда хз видно было или нет... че то затупил, посигналить не сообразил))) Ты хоть уточняй, что в Ленинском, а то я за вчера все выезды с кумыски посетил))))
Да нет, я уже привык, что мне машут и бибикают машины без наклеек то с АС, то с Драйв2)))Видно было) Я думал я тебя в ступор введу)
Ага хаба! Забыл совсем.)Хаба Maler сегодня днем на Московской. Пересигналились)