KONDOR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ХАБА ATHLON седня на советской!
Хаба. Работаем.хаба Kast на чернышевского/провиантской
Хабы сегодня:
Синяя Ода с ником на Университетской
Нифигасе, значит где-то ездиет мой двойник!
хаба Kast на чернышевского/провиантской
хаба kasadoev на Чапаева и Горной, это я тебе длинно посигналил со встречки
Хаба Heretic возле работы как всегда проходил мимо твоей машины и увидел надпись "хаба" на крышке багажника неудержался и дописал "+1"
5ка Добровольцахаба 2-м автосаратовсцам которые ехали на верхах вишневой... час назад!!! 4-ка (антистатик?) и 5-ка зеленя с большой наклейкой на лобовом. посигналить успел только 5-ке зелененькой
Хаба на Рабочей сначала чёрной 2114 , ник не разглядел. Потом iiyama. Ты куда так удирать начал? Я ж тебя поблагодарить хотел за наводку.
Ты на Рабочая/Астраханская из конца очереди выехал, и создал 2-ой ряд . Чего не глянул, кто тебе в задний бампер вплотную встал. Сигналить не стал, дабы несмущать других участников движения. Но те шашки , что ты затеял на Рабочей, лихач. Я шёл чётко у тебя на заднем бампере, но моя затея встать рядом/паралелльно, не получилась. Хотел тебя поблагодарить за наводку за где деревья взять.Хаба!
Я не удирал, в Энгельс надо было срочно за 30 мин. успеть, через вокзал.
За какую наводку поблагодарить то?
хаба 2-м автосаратовсцам которые ехали на верхах вишневой... час назад!!! 4-ка (антистатик?) и 5-ка зеленя с большой наклейкой на лобовом. посигналить успел только 5-ке зелененькой
Хаба Heretic возле работы как всегда проходил мимо твоей машины и увидел надпись "хаба" на крышке багажника неудержался и дописал "+1"
Гы.. эт я шёл мимо и накарябал))