_Lord_of_kingS_
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
А... еще каждый вечер Medved64 (извините если ошибся)
Хаба!!!Хаба машинке Artem336 у липок
Шеви-ниве цвета асфальт без ника по радищива, сигналить не стал, ибо 90% что не наш
я просто проехал вперёд чтобы зад убрать с перекрёстка, а потом тебя пустил)))я не косячил, а то ...
спасибо, как светофор поставили, пробки жутья просто проехал вперёд чтобы зад убрать с перекрёстка, а потом тебя пустил)))
mike_silver, а твоей машинке хаба на днях на Чернышевского:smile2:
Хабушки! Наконец-то меня запалили, а то уже третью неделю машина по полдня стоит на оживленной улице, а никто из наших как будто мимо не ездит)mike_silver, хаба твоей припаркованной машине на Чернышевского у медицинского колледжа вроде сегодня утром
Машине тридцать первого хаба в Поливандии около автомойки
Хаба-хаба!!!Точно один раз на повороте на 20-й квартал хабились))А так да,у подъезда стоит постоянно)Ну и на кольце частенько)А... еще каждый вечер Medved64 (извините если ошибся)
Хаба) с парковкой что-то совсем у нас туговато,а под деревьями ставить боюсь. Жду зиму, сугробы)))хаба машинке Sl@stena на Астраханской и Санчез на Слонова вчера.
Хаба ему же на 50 лет Октября примерно 19.20Хаба Careless angel
Хаба Careless angel (нельзя не заметить: и наклейка, и лейбл, и рамка) сегодня, ближе к пяти вечера на Чернышевского. Я к тебе слева подъехал, посигналил, а ты сделал вид, что меня не заметил (на машину только взглянул — типа, чё рассигналился))). Я потом ещё по правой полосе вперёд уехал…
Хаба ему же на 50 лет Октября примерно 19.20