ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
ХАБА ситроёну С3 странного цвета с накелейко Дазор возле "Вкусной жизни" у Политеха.
Это Natali
ХАБА ситроёну С3 странного цвета с накелейко Дазор возле "Вкусной жизни" у Политеха.
сам в шоке от такого виража был... но вроде все участники дорожного движения поняли мой трюк!!!Сегодня хаба Can'у у ГорПарка часов в 20. Тщательно выруливал по встречной полосе - после парковки с бордюра - со 2йСадовой на Рахова ))) С группой молодёжи в салоне ))
это твоя нексия поехала за мной на казачью??? тогда видел!Хаба Can в 8:20 на Казачей/Астраханской. Стоял на светофоре, что-то лазил под сиденьем... Я тебе моргнул, когда ты вылез, но ты наверно не заметил.
Хаба черной 13-ке на Киселева/Горького.
Ждал завершения твоего виража - как раз выворачивал с Рахова на Садовую ))сам в шоке от такого виража был... но вроде все участники дорожного движения поняли мой трюк!!!
а ты где был?
:crazy:
надеюсь много хлопот не доставил своими действиями...Ждал завершения твоего виража - как раз выворачивал с Рахова на Садовую ))
Хаба Can в 8:20 на Казачей/Астраханской. Стоял на светофоре, что-то лазил под сиденьем... Я тебе моргнул, когда ты вылез, но ты наверно не заметил.
Хаба черной 13-ке на Киселева/Горького.
я наклонился чтобы закрыть окошко, которое справо!! т.к. стеклоподъемников нету пришлось тянуться!!!:crazy:Скоро придет Фокс и расскажет чем под сиденьем у нас Can занимается когда машина стоит
Да я живу там,а ты где живешь?
Нива моя.А я что-то тебя не заметил.Но все равно хаба!Хаба белой Ниве *380** на Мичурина перед Волжской и маааленькой накой наклеечкой AutoSaratov.Ru вчера около 18 часов
Потом хаба черной 14-й на Чернышевского перед Шелковичной
И в 18.22 хаба Alex на 1 ж/у.
Хаба era13 на Мичурина. Я тебя успел на мобилку заснять Все твою фронтеру увидеть хотел ))
Хаба era13 на Зарубина сзади на протяжении 3-х кварталов, моргнул аварийкой.