Rif
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гы! Зафтра опять заболит?
1-Сказать было некому, машина пустая под знаком стояла.
2-Я не звонил по телефону, а фотографировал. Кстати, для этого я остановился и включил аварийку.
То есть, ты остановился вторым рядом на проезжей части, создав, таким образом, препятствия другим участникам дорожного движения (это раз)? Так как поломки у тебя не было, то можно констатировать неправильное использование световых приборов (это два). Ты сам остановился под запрещающий знак (это три).
ЗДЕСЬ места нет у бордюра, что бы спокойно высадить пассажира, (ГАИшника) которого я и высаживал!
Значит нужно было проехать квартал и высадить его там, где можно останавливаться. Иначе я не пойму, зачем ты выше указал им на нарушение правил.
Все верно Я остановился чтобы пропуск достать на территорию :blum3:Хаба, если я не ошибаюсь, Ultro около 2 корпуса политеха
Ты меня хочешь ПДД поучить?unish:
Хаба зеленой копейке с наклейкой на лобовом сегодня около 17-30 на углу Чапаева-Горной.
Кстати оба нарушители ПДД!!! Один под знаком, другая на тротуаре!!!
Хаба Katerin'e сегодня утром на Шелковичной
Угу, хаба)) Прикольный писающий мальчик на багажнике)) Только спереди я тебя даже не узнала,а ты как?))
Угу, хаба)) Прикольный писающий мальчик на багажнике)) Только спереди я тебя даже не узнала,а ты как?))
Хаба era13 на Чернышевского/Провиантской вчера около шести вечера. :girl_smile:
Хаба Baton 064 вчера в семь вечера во дворе домов у телецентра. :girl_smile:
Хаба era13 5 минут назад на кольце НИИ-28
ХАБА ему же в пробочке перед чистильщиками бордюров и столбов.