X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
да он передумал переходить по рахова передомной и пошел переходить горную
Хаба.dreamer,
хаба сегодня на 9й дачной вечером.
ХабаХаба на той же дачной, Ne't и PROFI
Хаба сегодня в 17 00 Gor'у в энгельсе на парковке Маслосырбазы (а так же Белой Долины).... каким ветром тебя сюда занесло????
хаба парню на 12й на стрелке,ник не запомнил,уж что-то я больно загруженный сидел я.
Хаба Penguin на Новоузенской, у автобусного парка. Был пассажиром, поэтому и не посигналил
Хаба !хаба Penguin в пробке в заводской на энтузиастов на 1 жилучастке, ехал навстречу, на рабочей машине, да и не сразу дошло, поэтому не сгналил
Хаба)) и Мужу Хаба))Хаба ещё вчера Андрею Плейбою на празднике детей.
так это ты была на шниве??? Тогда Хаба, просто никаких опозновательных знаков не увидел)))И хаба сегодня Белоедову на Астраханской (если напугала, сорри)
И тебе Хаба))Хаба Белоедов в пробке на Чернышевского. Рад был поболтать)))
хаба вчера вечером черной 15шке без ника с номером 072 недалеко 84 школы
:b3b4e46f21f040a62b4 я представляю. Вообще, он спокойно реагирует на хабы Сам хабит, если замечаетВот оно чо.... А то я сегодня сильно удивился, увидев за рулем мужчину с усищщами.. Еще подумал, нефигасебе Наташка
ХабаХаба на той же дачной, Ne't и PROFI
хаба=))И хаба темной 99 на Рабочей, в районе роддома, несколько дней по утрам ее вижу, маленькая наклейка..
Хаба минут 15 назад белой Нексии на Вольской/Соколовой =) судя по виду сзади, предполагаю, что Шевинист =)