Газелист64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ХАБАХаба ему же вчера в Юбилейном....пересигналились.
Хаба STAFF на трофимовском.
ХАБАХаба ему же вчера в Юбилейном....пересигналились.
Хаба STAFF на трофимовском.
Хаба вечером десятке такси на Кумыске)))
хаба Medieval сеня на московской=)
Как-то такХаба пареньку недавно на классике в пробочке на Московской... удачно съездить на утёс
Хабафотохаба(фоткал на телефон поэтому качество не самое лучшее) на б. казачьей KTM-19 !!
Посмотреть вложение 177127
И тебе хаба это я ехал уже домой из Тольятти, поэтому сейчас уж не вспомню - много всего в памяти, перемешалось.. мог посигналить, мог помахать)Хаба КТМ19 сегодня в начале третьего. Улицу не знаю, посигналил, вроде был замечен))
Katerisha на Казачьей+Московской (правильно же узнал?)
Хаба сегодня в энгельсе у паровоза на кольце бежевой копейке с большой наклейкой без ника на лобаче. посигналил, помахал.
Хаба парню и девушке на серебристой 10-ке с наклейкой сзади (ник не разглядел) на светофоре у 50 лет Октября и Технической. Сорри, не сразу понял что мне махал) потом мне посигналил)
Фотохаба HoLoD в 20.20 в Энгельсе на Тельмана
хаба.. где захабил то? на Жуковского? эт ты был на белой машинке?
я тебя не узнала:girl_smile:Да, это был я))))Еду и думаю, может встречу тебя. Вижу, и впрямь ты на машинке.
Хаба машине Careless angel утром в Торговом
ехпл по асфальту на повороте где там магазинчик еще))в сторону пляжа))kaba4ok, Нанах! Это где меня там поймали?)
X-tream, ХАБА вчера вечером, если не ошибаюсь ул. Октябрьская. Ты повернул и остановился пропускать пешеходов, я проходил параллельно твоей машине.
Хаба хаба,спасибо ништяк было)Хаба пареньку недавно на классике в пробочке на Московской... удачно съездить на утёс
Хаба. А че не посигналила?Хаба Леше 777 в пробке у юбилейного прямо сейчас.