AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
хаба AntoSh'ke точней машине)на Чернышевской
Хабо от нее))
а я видела,ты сидел в машине
Ну вот! Удаленная хаба)
хаба AntoSh'ke точней машине)на Чернышевской
а я видела,ты сидел в машине
Хаба бордовой 15й (Knopka_sar?) утром на маленькой дорожке у Ленинской налоговой,
хаба Knopka_sar у Ленты, помахали друг другу))
Хаба Knopka_sar утром на кольце НИИ
Хаба вчера 15-ке бордовой на мосту Саратов-Энгельс где-то пол 3-го дня.
Хаба Дример)))
Хаба Но Хде????Natashka хаба тебе по Новоузенской и 2-м Детском, эт я за тобой ехал ) планировал обогнать и обсигналить но не удалось
Antosh'ke хаба твоей машинке на Чернышевского
хаба Oleg на шехурдина после 22 вроде
Хаба опять пешком был?Хаба KTM-19 днем на Б.Казачей)
Хаба))) А водители сзади терпеливые оказались))) Я все думал, когда же уже возмущаться начнут)))Хаба Сумраку на Мичурина. неплохо поболтали в пробке.....
Хаба Андрей!!!хаба многим на протяжении всего дня.
Andrey_Playboy тоже хаба у дома
ой.... правда не заметил! а наклейки были?) ну тогда Хаба :0b4cdf12a6ae0a12472!!!!!вот этого товарища тоже видела как-то из заводского ехала когда. Ехал с парнишкой на пассажирском сиденье, меня явно заметили))) Хаба от серебристого фокуса универсал 58 регион)))
Хаба вчера в дождь на ул.Вольской ! пешеход хаба))Хаба KTM-19 днем на Б.Казачей)
[OFF]наверное мне шпионом можно заделатся)[/OFF]Хаба Но Хде????
Хаба. Неожидал когото увидеть. стою на перекрестке, пальцем в носу ковыряюсь, а тут на пол улицы ХАБА!И обеденная хаба от Артема -=Lemon'у=- у Авиационного колледжа на Горького
Хаба))Хаба вчера в дождь на ул.Вольской ! пешеход хаба))
А вот пассажир твой таращился во все глаза почему-то))ой.... правда не заметил! а наклейки были?) ну тогда Хаба :0b4cdf12a6ae0a12472!!!!!
это около 2й дачной, на маленькой дорожке где куча припаркованных машин, я навстречу ехала на серой приоре, посигналилаЭто хде такое? но на всякий случай Хаба))))