Yaroslavna
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ему там же хаба!Шевинист на новоузенской
и тебе хаба! спасибо что приехал!
хаба kirill на Чернышевского
ему там же хаба!Шевинист на новоузенской
АААА я её только сегодня заметила)))) хаба))))Квики, оставил ХАБУ на заднем стекле у Спара в Юбилейном ,и от alex555
Хаба Артёму SSS сегодня на Бе6зымянной (р-н СХИ). Сигналила.
Хаба!...Хаба seryi, на Чехова...
Хаба Lexer35 в Энгельсе на Кассиля напротив "Мелодии" гдето около 20.40. Приятно познакомиться :drinks:
енто вредитель был)alexbir
хаба)хаба knopka_sar на стрелке вечером,хаба на б.горной/железнодорожной vad_777 и у форума позже хаба ,хаба еще форума alexbir,VladKOo
и хаба этому человеку http://www.autosaratov.ru/phorum/att...6&d=1306849374 проехавшему мимо моей машины на б.горной у березки
Хабы Vadumka на рабочей, серебристой лачуге с бигнаклейкой на лобовом в Поливановке, Dmitry_89rus на лукзаправке):148:
Хаба, не видел не слышал!!!Хаба KSD_PHILIPS на лермонтова от нас с zatvornik'ом) Только тебя с рулем вспоминали))
Хаба всем, кого видел))
Все может быть, хаба...хаба KSD_PHILIPS на пензенской кажется в субботу кажется!
Машинке Corben Dallas вчера и сегодня хаба на парковке Радищева/Советская)
Хаба машинке Oleg на советской.
Я так и подумал)) Смотрю группа лиц так внимательно на мою машину смотрят)))Хаба Сумрак проехавший мимо моей машины вечером у магазина Аккорд, я рядом стоял!
Хаба наверно я был... у тебя наклейка сзади без ника?Хаба обсигналившей меня вчера на Комсе белой 8 кажется, с наклейкой и еще одним светящемся дивайсе) Улицы не знаю как называются, не местный я )))
хАба !Хаба Пингвину в обед на спринте!!!