mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Похож на этого ??
Блин, вторая фота наглухо знакомая:friends: Забыл совсем.. Хаба машинам Санчеса и Виспера в Реале надысь вечером:beach:
Похож на этого ??
ХАБА. Если я правильно понял то это черная 14-ая с громким сигналом, я сразу не сообразил думал автобус сигналит, потом уже в зеркало увидел наклейку.хаба на 50 лет.окт между 1й дачной и стрелкой 10ке с большой наклейкой на лобаче
ХАБА. Если я правильно понял то это черная 14-ая с громким сигналом, я сразу не сообразил думал автобус сигналит, потом уже в зеркало увидел наклейку.
Хаба Serge ,antosha Всю ночь. Респект и уважуха
Pajero Sport ... Хаба!!!хаба синей(вроде)митсубиси л200.на путепроводе около церкви на вокзальной.пересигналились
И тебе ХАБА!!!Блин, вторая фота наглухо знакомая Забыл совсем.. Хаба машинам Санчеса и Виспера в Реале надысь вечером
хаба <AnSer> на 2й садовой в районе горпарка. На приоре был посигналил
вчерашняя хаба <AnSer> у реала... ))
хаба так же <Anser> в 7 40 на чернышах))))))
хаба :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и Хаба Ne't на ВСО спасибо за прекрасный вечер
ага хабаGastelo хаба на Рахова вчера
хаба)))))) да да было дело!))Andrey_Playboy хабищща вечером в пятницу, ты стоял на светофоре большой садовой и шелковичной, мы мчались с октябрьского ущелья:148:
Хаба тебе сегодня возле клейзавода в 16:45. Ехал навстречу - посигналил.