Летучий Голландец
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я написал)))))Признавайтесь, кто мне хабу на стекле написал? Весь день стоял на Сакко и Ванцетти напротив техникума Гагарина...
я написал)))))Признавайтесь, кто мне хабу на стекле написал? Весь день стоял на Сакко и Ванцетти напротив техникума Гагарина...
Хаба Mike1982 на пр. Строителей, перемахнулись)
Хаба зеленой 09 на Тархова в 12-00, я сигналил когда мимо пролетал, ник не запомнил.
Хаба АНТОНИЙ на Университетской/Соколовой...
Хаба)Хаба вечером era13 на Университетской/Соколовой, напугал))
xaба серебристой 14ке на сакко и ванцетти,отморгались и отсигналились))
хаба Links 2,3,4 вроде, там же
хаба хаба не видела))))))Хаба припаркованной белой семерке у СГУ на Астраханской.
Хаба машине Квики на Чернышевского у Саломона.
Хаба белой семеркебез заднего бампера, на аварийках в р-не старой набережной. Мы подъехали к банку и ты сразу уехал.
хаба хаба))) да я вся в мыслях была)))))))да да )))))
Хаба только что Квики на М. Горького/Соколовая. Ты стояла на светафоре и в упор на меня смотрела, но видимо не узнала. Я около машины своей стоял.
хаба хаба)Хаба серебристой 12 по дороге в юбилейный от грязной белой копейки вчера часов в 9 вечера
возможно я был) хаба!хаба серебристой 12ке вчера в пробке на рахова, сначала не заметила, а потом не "догнала"))
ХАБА, ты на лачетти был?Хаба на Чапаева у Крытого Приоре хетч с н/з в977рн. Как не пытался прочесть ник, не разобрал. в районе 20:56