АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Хаба ОлегХаба вечером машинке АНТОНИЙ перед Аккордом
Хаба ОлегХаба вечером машинке АНТОНИЙ перед Аккордом
Хаба)Хаба Spartanik около столовой СГАУ
Хаба)Я сегодня ток увидел,мелко вы нарисовалиХаба dmitriy89rus и Spartanik вроде, друг за другом стояли и я неподалеку встал)) Это вроде как позавчера было -)) Дмитрий подошел, приятно познакомится было, а второму хабу нарисовал сзади )))
хаба только что на Олимпийской alexbir!
лучше много минилюков вместо таких)) спасибо за помощь и винил)хаба у интермебели на стрелке alexbir,колеса больше нужно ставть для наших открытых люков))))))))
Хаба всем в гараже у Gor'а: Lemon, машинке Мухин'а!))))) BOSSу.....гафрюшке)))))))))))))))))))))))))))Zirille................и мальчику с автосаратова который не прошел мимо а помог с клемами.......БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))за закрытие капота и за внимание)))))))))))))))))))
Ага, ему же хаба на Новой дороге, под 150 несся, ели обогнал.хаба era на танкистов недавно.
Хаба всем в гараже у Gor'а: Lemon, машинке Мухин'а!))))) BOSSу.....гафрюшке)))))))))))))))))))))))))))Zirille................и мальчику с автосаратова который не прошел мимо а помог с клемами.......БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))за закрытие капота и за внимание)))))))))))))))))))
Хаба всем, и особенно очень веселой волге, я ее скоро в металл сам сдам:butcher:хабушки
ХАБУШКИ сама сдам, если не сделаешьХаба всем, и особенно очень веселой волге, я ее скоро в металл сам сдам:butcher:
Бахметьевская 5 столовка там ещеХаба)Я сегодня ток увидел,мелко вы нарисовали
А где эт было то?)
Хаба UnPlugу, Infiniti и другим (не помню по никам) "отдыхающим" недавно около гаража UnPluga! Всех рада была увидеть! RedBaronа и еще некоторых уже не застала! вам "виртуальная" ХАБА!! ))))
Хаба Serge, Андрюха 13 и <AnSer>, боюсь сказать где.......