Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ну и зря, он не только не отписывается, но и вид делает что нифига не замечает))))Не отписуется он ! Вчера ему тож хаба
ну и зря, он не только не отписывается, но и вид делает что нифига не замечает))))Не отписуется он ! Вчера ему тож хаба
хаба вчера вечером припаркованой светлой 14-ке на Новоузенская/Симбирцева вродь.
Drv83?
Хаба всем кто был вчера в Парусе.
шашечек не наблюдалосьЕсли такси то 100% он
Хаба днем машинкам VipAndrej и Bengamin Button с Политеха ,Хаба шистику Can у СГУ ,Хаба Dmitry_89rus на 3й дачной :148:,пора сменить сигнал Хаба машинке OPK где всегда ,Хаба KID на ВСО :148:,пересигналились ,и Хаба Deleter вечером на Панфилова :148:,сигналил тебе
Было дело)))) А ты от куда узнал? Кто меня спалил? Хорошо, что обошлось!Хаба вчера вечером Careless angel у Магистраля
Антоха, tips, говорят вчера твоя машина от тебя уехать решила на заправке?)))
Хаба!!!)Хаба всем кто был вчера в Парусе.
Хаба на 50лет,(1я дачная) Drv83 :148:,успел отбибикаться и там же через нескольку секунд FLOmaster :148:, поздоровались
Хаба Knopka_sar (если не ошибаюсь), вчера на Чернышевской, в районе 4-ой гор. больницы
хаба на кутякова, где обычно, машинке Ne't и, стоящей перед ее машиной, машине Хабиста Oleg 31rus где-то в 12.30
ps: хотел отклеить у тебя бабульку одну, но был дождик)))
Хаба Она ждет меня с работы)))))хаба на кутякова, где обычно, машинке Ne't
Да ты мне сам посигналил даже) Ты чего?) Сразу после поворота на рахова я стоял припаркованный, белая нексия с лейблом.
И повторная хаба на Хользунова около 22-00, я в Мерседесе красном впереди сидел, а машина с габаритками стояла)
Как же так, такая большая наклейка на лобаче??))) Я твою маленьку то успел прочесть, хотя заметил не сразу)))Угу хаба) было дело.на светофоре аварийками тебе поморгала)) а вот ник так и не смогла прочитать))
да Серега POS видел все происходящее из троллейбуса...Было дело)))) А ты от куда узнал? Кто меня спалил? Хорошо, что обошлось!