АНТОXA
LPD: Союз
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
koshka, в такую рань какими судьбами?)))
ХАБА
ХАБА
Can, Хаба тебе у СГУ сегодня, через машину отменя стоял, видел как ты уезжал...
Повседневная хаба машинке Canа у СГУ.
Моя первая фотохаба))) Живу там) хаба от машинки моей и от меня заочно))))
Зуб даю, эт Андрюха <AnSer>Хаба чОрному акценту с Мичурина и ээ..не помню как улица называется до Мичурина Макса Горького. Так и не успел я твой ник прочитать как ты втопил после светофора((
<AnSer> это был, мы с вечеринки возвращались))))))) а ты куда ехал так поздно??Хаба чОрному акценту с Мичурина и ээ..не помню как улица называется до Мичурина Макса Горького. Так и не успел я твой ник прочитать как ты втопил после светофора((
Хаба час назад где-то на Чернышевского KSD_PHILIPS и чуть дальше Fedor, жаль что при таких обстоятельствах
Хаба Алён вечером в донне Сигнал твой не слышно изза музыки:blush2: Ставь другой:3b0c4d82cdc5025795eХАБА Вадимке между второй дачной и саперной)) ток меня не услышали и не увидели((
Serega801ник забыл
Хаба ! Слишком рано вы вышли )))хаба от нас же всем в пицерии! фотохаба будет позже))) почти не спалились, подкладывая хабу под дворник)))
Блин )) Дырявая голова ))))) ХАБИЩЕ extremal, минувшей ночью На Рахова/Московская ))) Ты мине сзади отморгал,я тебе аварийкой ответил.......И всё ?
Хаба!)Хаба всем присутствующим в Парусе!особенная Хаба отряду "Ч")))))))))))))))))
Хаба хаба)) только отряд не "Ч", а "Че"))))))))) чОткий у нас девиз))))))Хаба всем присутствующим в Парусе!особенная Хаба отряду "Ч")))))))))))))))))
Хаба всем присутствующим в Парусе!особенная Хаба отряду "Ч")))))))))))))))))
Хаба хаба)) только отряд не "Ч", а "Че"))))))))) чОткий у нас девиз))))))
Хаба, Лёль Возбудим ))Хаба всем присутствующим в Парусе!особенная Хаба отряду "Ч")))))))))))))))))