KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Хаба еще A_C_A_B возле дома Благодарова 1, видел тебя у машины, но срочно надо было ехать по работе, не стал подходить. Был на служебной машине.
Да. Извини, обозналась. Уже выяснили кто там был. И это не ты.Нет, не было его там...
Хаба твоей машинке на шелковичке)Хаба еще A_C_A_B возле дома Благодарова 1, видел тебя у машины, но срочно надо было ехать по работе, не стал подходить. Был на служебной машине.
Хаба...Хаба Nekit 329 ,перебибикались
Хаба твоей машинке на шелковичке)
Хаба Мишань!Блин, забыл совсем... Тоха - хабищща тебе около рыночка напротив магистрали, ты поворачивал, я из проулка выходил, засек твою беленькую 099)
Хаба Честеру на Стрелке недавно
Хаба во дворах политехнической ... Dalas от меня и брата (MAXXX), мы как раз там мебель грузили, я тебе махала в ответ на сигнал)))
+1) второй день подрядхаба машине m0rg0t'a на ильинке=)
Да. Извини, обозналась. Уже выяснили кто там был. И это не ты.
Хаба Лех :148: , Еще ХабаDeleter и через 5мин =============B.O.S.S============ в обед на Панфилова, Рома опять спишь за рулем ))) з.ы. Уезжаю в отпуск через 2дня,когда за диском приехать?
Хаба еще A_C_A_B возле дома Благодарова 1, видел тебя у машины, но срочно надо было ехать по работе, не стал подходить. Был на служебной машине.
A_C_A_B, хаба на трофимовском в 7 вечера