Г
Герда
Guest
хаба)))) а я думаю, кто меня там обогнать хочет!!!! я в темноте, злая, после пива..... ))))Хаба Герда на 4й дачной вечером ,перебибикалися
хаба)))) а я думаю, кто меня там обогнать хочет!!!! я в темноте, злая, после пива..... ))))Хаба Герда на 4й дачной вечером ,перебибикалися
В Метро. Сегодня. Записку под дворник положил. Неужели сперли?не, Дим.... не нашел... это сегодня было ?
хаба)))) а я думаю, кто меня там обогнать хочет!!!! я в темноте, злая, после пива..... ))))
В Метро. Сегодня. Записку под дворник положил. Неужели сперли?
я не с пива злая. а с ситуации, из-за которой пришлось подорваться, выпив его))))й раз на обгон пошел,сцепление забуксовало(( ток со 2го получилось ))Че ж злая то с пива?
Записка была формата А4) Странно. Кому она могла понадобиться...допросил жену и дочку... записку не видели и не брали...
Записка была формата А4) Странно. Кому она могла понадобиться...
Вообщем Хаба тебе у Метро). Вернее твоей машине)
Хаба тебе))Трижды-хаба Knopka_sar в Ленинском, хаба Вай и Анюта47 на Горького)) ну Медведеву тоже хаба на Соколовой горе))))
хаба)))Хаба ALEKSS на 4 дачной сегодня вечером Пересигналились)))))
.... Хаба во дворах на Техстекло Bubls,написал на стекле хабу...
Хаба утром на Панфилова Deleter :148:, пересигналились . Хаба во дворах на Техстекло Bubls,написал на стекле хабу и Хаба вечером на светофоре у Трофимовского моста Links_234 ,бибикал сзади настойчиво тебе
Пешехаба Drv83 вчера вечером на Шелковичной/Симбирцева
Видео хаба ))хаба сегодня девятке с огромной надписью autosaratov.ru на заднем стекле у губернского рынка..
перебибикались... перемахались..
Хаба, приятноХаба Дизель у нового корпуса Академии Права. Приятно было познакомиться )
хаба !Вадиму Дизелю хаба на 50 лет, перестраивался поэтому среагировал поздно, тока в зеркало тебя впалил))
спать хотела.. а тут со всех сторон моргали... а оказывается это ты был))Хаба не давно Квики в районе стадиона волга))))))Че такая напуганная была?)
Хаба сорри не заметила))))Хаба квики на стадионе волга.
Хаба вам обоим...и там же Хаба Pijonухаба maxim88 у dreamer"а на работе.сори если ник не правильно написала)))))))))))))
ХабаХаба dreamer, gomer, КоNоПлЯ