Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
почти ежедневная хаба Сластене в юбиле=)где ты там работаешь?
Хаба трем десяткам сегодня - AntoSh'ke на С.Разина, KSD_PHILIPS во дворе на Симбирцева/Новоузенской, Oleg 31 rus у Трофимовского
Хаба машинам:
Герда у сенного
AntoSh`ke на Сакко и Ванцетти
Night Devil на проспекте строителей
Хаба вроде K1dima на подъезде к Трофимовскому мосту.. не легко было гнаться за тобой, с профлистом на крыше) боялся как-бэ не улетел)
ХАба)) ты мою машину видел в стоке или как пара идиотов надругалась над ней?)Хаба, я там работаю недалеко
+ Хаба Dimk() на работе ))
Хаба)) Не видел((((хаба в 2 часа alexbir у дома ну и музыка у тебя орёт
чуть попозже хаба на Гвардейской/Олимпийской Drv83, дорогу рядом с тобой переходила
Хаба)) Так и знал, что это ты С покрышками подмогешь?
Хаба от меня и AZAZEЛЬФотохаба одиноко стоящей машинке хамелиона у СИЗО
Хаба с пасажирского сиденья B.O.S.Sа $$-DiZeL-$$ на пр. 50 лет Октября, с часок назад.
Хаба кому-то на четырке у рынка Солнечный! ))
да, все его никак не затащим в нашу секту...Хаба от -=GA$tello=- тоже работник Торэкса,только не деректор)))
Наверно я))))), правда тебя не заметил. ХАБАПешеХаба сегодня днем 2112 между бардина и диспетчерской! Я тебе махал! Tips???
наконец то Игорек засветилсяну и хаба иGor'ю у него в гараже
Фотохаба одиноко стоящей машинке хамелиона у СИЗО
Хаба всем откликнувшимся на просьбу в канале взаимопомощи приехать поддержать Антошу. reved:Из-под колеса машины (машина чужая, он за рулём) вылетела бутылка :not_i:и не слабо помяла крыло Приоры кавказских девушек, которые гнули пальцы и грозились что потом приедут парни:buba_phone: и разговор будет другой:ac17:
Вообще девицы реально удивились, что наших машин становилось всё больше каждые 5 минут, а к ним вообще никто не подъехал))))
Хаба Тихий, надеюсь ты мну сумеешь вспомнить?
Хаба Мышь, ты всегда в гуще событий, не сомневалась что подъедешь))
Хаба Хамелеон, ты в Пристанное по запросу канала в июне не ездил?
Хаба ему же там же У меня тоже много фотохаб накопилось)))))))ну и хаба иGor'ю у него в гараже :derisive:
Хаба, незачто...Всегда рад)Фотохаба одиноко стоящей машинке хамелиона у СИЗО
Хаба с пасажирского сиденья B.O.S.Sа $$-DiZeL-$$ на пр. 50 лет Октября, с часок назад.
Хаба B.O.S.S, спасибо что подвез)))