Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
Хаба Мурка
Хаба всем кто был на панораме у аэропорта с часок назад..)
хаба!)))Хаба всем кто был на панораме у аэропорта с часок назад..)
хаба!)))
Хаба от -=GA$tello=- тоже работник Торэкса,только не деректор)))вышли на обед - увидели машинку ga$tello
коллективная хаба от меня. OFFicer, Плюсик7
А вам хаба от -=ПатриоТ=-))) у парней беда с инетом((((хаба хаба) Лен, я как всегда там тебя не видела))
хаба вчера вечером патриоТ( сорри если ник неправильно) на панораме у аэропорта. стояли через машину.. две танцующие девушки..)))
спасибо Артему за нее))И тебе Хаба. Хорошая наклейка получилась)))
ХабаХаба всем кто был на панораме у аэропорта с часок назад..)
Хаба Nikita около моего подъезда,хвалился своим новым gps ! Засранец выиграл по акции тореко))
Телефонная хаба Вам всем)))Хаба всем кто был на панораме у аэропорта с часок назад..)
превед Полине вчера вечером Астраханская Московская)))
Хаба Леш, мну эт был Еще хабы Эриху Кноху и парню на девятке, пропустившему меня на первой дачнойХаба отписавшемуся у меня на заднем стекле Pestу
И еще вчера по моему хаба на тореко у кб mike/64rus мне казалось у тебя другой цвет машинки
Хаба ! Не видно через лобач тебя Скоро все распленимсяХаба $$-DiZeL-$$ на той неделе на заправке... что то забыла я отписаться...)))
Хаба Хаба Только на 2 эт было )Хаба Леш, мну эт был Еще хабы Эриху Кноху и парню на девятке, пропустившему меня на первой дачной