WeteR
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Хаба,моргала я тебе,когда ты меня обогнал!потому что машинка сломалась,думала не доеду,глохла на скорости,приходилось докатываться до светофоров,глушить ее и на скорости заводить(((((((also хаба кисуле на рабочей... зачем на аварийках ехала?
Хаба вечером Oleg 31rus
и тоже вечером Хаба DAE в его дворе подойти постеснялась с девушкой был
ага хаба,потерял навыки за год??Хаба acostuk, Сань, большое спасибо до часу ночи нашел себе занятие ))
позвонила бы, я дотащил...Хаба,моргала я тебе,когда ты меня обогнал!потому что машинка сломалась,думала не доеду,глохла на скорости,приходилось докатываться до светофоров,глушить ее и на скорости заводить(((((((
Хаба. На Чапаева, между Бахметьевской и БелоглинскойА ещё ХАБА Dvorkin!!! забыл где.
Хаба Летучему Голландцу сегодня в 9-30 у станции "Скорой" на Горького
в обед заехала в магаз рядышком)))) с твоей свежевымытоой машинкойНашла хабу от Zolot'ko)) во сколько ты мне ее положила?)) машина напротив работы,и я незаметила)) хабушки))
Ну ты ж не позвонилдоехала,нормально!зато сколько эмоций)))))))позвонила бы, я дотащил...
Хаба вчера Ferz!
а сегодня хаба Андрей64 под мостом в Энгельс и серой десятке по дороге в заводской от Реала!
Хаба хаба, заметил в последний момент )))Очередная Хаба $$-DiZeL-$$ у Алмаза :148: , бибикал тебе