К
Квики
Guest
вчера с 10 до 11 вечера хаба шестерке светлой с астраханской до чернышевской. Ник помойму naggot.
вчера с 10 до 11 вечера хаба шестерке светлой с астраханской до чернышевской. Ник помойму naggot.
Хаба)) А мы сначала сомневались ты это или не ты) Я все доказывала что у тебя 14-ка и забыла про Ниссан)<KENT>[/U]]Хаба экипажу Disel& Azazel во все для авто! Я рядом с вами колодки менял! Простите что не поздоровался!
.
Хаба вчера Тин часов в 9.30 на Чернышевской/2-Садовой, пересигналились)
LadyKsu - Ксюша
хаба вчера Танкер в 11 на 1 дачной=)
хаба вчера 15 машинам автосаратовцев=))))помню 14ку на Мурманском проезда, красный москвич такси на рахова, POS там же, 11 там же, ока там же, остальных не помню Отзовитесь чтоль=)
Еще хаба девушке на синей тонированной оке в районе первой дачной часов в 12 вечера
если у тебя какого-то серого цвета 9 то это я тебе сигналил, я в сторону новой дороги двигался, и хаба парням на рычащей восьмерке от джума до первой, перехабились!
LadyKsu - Ксюша
вот, кто нас в 3 ночи захабил, хаба))и Shushik часа в 3-4 на яве=)
ХабаХаба сегодня вечером двум Санькам Alex555 и akostuk на большой садовой
хаба )) ну а чего зря в пробке стоять ))хаба вчера вечером DAE на новой дороге от меня и Maxer, только догнали тебя и хотели посигналить, как ты уже свернул на грунтовку
Хаба от нас с Knopkoй_sаr вроде Алекс555 на рено на переезде через трамвайные пути на против Джуманджи.пересигналились.